Я выставил бумаги на обсуждение а не свое имя подделками не занимаюсь а за ГОПОТУ жду извинений хотя кроме хамства незнакомого МОСКВИЧА чего ещу ожидать . заметьте я их не предлогаю купить,,,,
Я выставил бумаги на обсуждение а не свое имя подделками не занимаюсь а за ГОПОТУ жду извинений хотя кроме хамства незнакомого МОСКВИЧА чего ещу ожидать . заметьте я их не предлогаю купить,,,,
Вы многое не правильно поняли... Я более чем уверен, что выражение "гопота" было адресовано не в Ваш адрес!
так Вам их и обсудили. А ГОПОТОЙ названы авторы идеи:
"боны+статья"..
и замечу их тождественность с собой проставили ВЫ сами.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
кстати, лично я и теперь уверен, что надпечатывали не Вы, правда и не Махно тоже.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума