Наши новые купюры в отличие от старого образца содержат металлическую ленточку. Скажите, она действительно металлическая? Она проводит электрический ток? Она обнаруживается металлоискателем? А купюры с нею утаить труднее?
В США без специальной декларации нельзя ввозить более 10000 долл налом. Бывал там много раз. Так вот - када везешь с собой много кэша - тыщ 7-8-9, то всегда таможенник вежливо спрашивает, аккуратно ли я подсчитал свой кэш. Считаю возможным предположить, что они свои баксы (када их много) чуют на расстоянии. а может просто у меня рожа в этот момент такая счастливая (от ощущения катлеты зашитой сами знаете куда )
Проводит ли она ток- возьмите тестер и попробуйте.
[Скрытый текст] - там описание банкнот Банка России.
Нет не металлическая, а металлизированная.
Вот описание защитной нити банком России:
Защитная нить
В бумагу введена ныряющая защитная нить, представляющая собой металлизированную полимерную полоску. Отдельные участки защитной нити выходят на поверхность бумаги с оборотной стороны и выглядят в виде блестящих прямоугольников, образующих пунктирную линию. На просвет защитная нить имеет вид сплошной, темной полоски с ровными краями.
а может просто у меня рожа в этот момент такая счастливая (от ощущения катлеты зашитой сами знаете куда )
По поводу рожи подтверждаю , когда береть котлету счастливый становиться :dance4: :dance4: , а ежели ищо и , то с него икону писать можно, одухотворенность так и преть наружу _________________ НИ ДНЯ БЕЗ САЛА !!!
Металодетекторы в аэропорту, имхо, только на чермет реагируют весом не менее 100 грамм. Все остальное проходит бэз сигнала
P.S. Есть Спектрум XLT - сегодня проверю
В аэропорту через детектор деньги не протаскивал, а вот в Крокусе, когда несеш в барсетке 4 корешка ента херня на выходе пищать начинает. _________________ НИ ДНЯ БЕЗ САЛА !!!
проверил, на детектор не реагируют, магнит тоже не береть, танцевать не мешають, иногда чешутся, вобщем все впорядке. _________________ НИ ДНЯ БЕЗ САЛА !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума