Если бы "купали" в химии, то лицевая сторона потеряла бы цвет.
Но и не видны какие-либо следы пятен на реверсе, чтобы их удалять.Да и бумага "жёваная", не похоже, что прессовалась.
Если бы "купали" в химии, то лицевая сторона потеряла бы цвет.
Но и не видны какие-либо следы пятен на реверсе, чтобы их удалять.Да и бумага "жёваная", не похоже, что прессовалась.
Химия, даю 100%, бывает что страдает лишь одна сторона, почему так получается, я не знаю Но, то что, это химия, для меня абсолютно очевидно. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
в данном случае, думаю, что бона пострадала именно из-за "стирки".
а вот в имеющемся у меня случае следов мойки нет, однако оборотная сторона боны потеряна начисто, а лицевая - осталась практически без изменений...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
как видно по потертостям, оборот просто-напросто стерся... _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума