Просят выставить!
Если есть интерес , ответьте, выложу!
Тысяч 6000 за нее дадут? _________________ quod quisquis norit in hoc se exerceat
(Пyсть каждый занимается тем, в чем он pазбиpается)
Тему переношу!
Я думаю будет более корректно выставить хотя бы на оценку!
А потом уже и в раздел продажи! И обязательное требование фотография скан банкноты! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Да и голограмма на 5000-ке не медведь, я думаю, что с голограммой медведь эта банкнота будет стоить гораздо дороже, чем 6000 рублей. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
О кэ, отстал я от тем
вот выставляю на оценку! _________________ quod quisquis norit in hoc se exerceat
(Пyсть каждый занимается тем, в чем он pазбиpается)
О-о-о, интерес имеется! Интересно посмотреть увеличено участок именно этого фрагмента!
Правда видел у нас такую вещь на наших манатах, чел показывал а потом рассказал, что при глажке полностью сошла голограмма с боны. Как с этим обстоят дела? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Специальной литературы нет по бракам, но интерес имеется!
Стоимость определят, только торги!
Выстовляте и увидим, а может и поучаствуем! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума