Я не думал, что кого-то обижу, выставляя боны на оценку. Тем более что и не требую, чтобы немедленно и всё сразу, просто прошу совета по определению состояния бон и их оценки у знающих людей. Но если ясделал что-то не так, то будьте добры, подскажите, что именно?
Я не думал, что кого-то обижу, выставляя боны на оценку. Тем более что и не требую, чтобы немедленно и всё сразу, просто прошу совета по определению состояния бон и их оценки у знающих людей. Но если ясделал что-то не так, то будьте добры, подскажите, что именно?
Вы ничего смертельного не сделали,но вот представьте что кто то собирает только германию и Росс.империю,он заходит в раздел оценки и видит такую картину,на всей странице:
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Состояние и стоимость
Что он должен по вашему делать???Заглядывать в каждую тратя на это своё драгоценное время?
Неинформативность названия темы - вот в чём Ваша ошибка!
В строке названия темы можно писать достаточное количество знаков чтоб описать то что внутри темы.
цена будет зависеть от того где Вы изволите жить. Раньше я помню писали с какого региона где кто пишет...в Вашем случае не более 20 долларов за все.
Думаю одни только червонцы - 5 и 10 с учётом посредственного сохрана потянут на эту сумму, а может и чуть больше. У меня примерно такие по сохрану по 450 р брали.
Спасибо всем. Меня интересует мнение по первой боне, Юга России. В таком состоянии она что-то стоит?
Первая бона в таком состоянии не стоит ничего... да и состояние остальных на 20 баксов не тянет... боны в таком состоянии только на выставке вызывают "трепет" у людей никогда ничего подобного не видевших...тогда как увидев бону в идеале думают что это копия...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума