Есть вот такая банкнота. Перерыл весть молоток включая завершенные лоты. Такой не обнаружил, почему то...
Сколько может стоить и нужна ли кому нибудь? Заранее благодарен.
Добавлено спустя 51 минуту 25 секунд:
а номинал это сколько в рублях? Они, как я понял, не свободно конвертируемые и имеют хождение только в Шотландии. В котировках валют их по моему и не бывает....
а номинал это сколько в рублях? Они, как я понял, не свободно конвертируемые и имеют хождение только в Шотландии. В котировках валют их по моему и не бывает....
в самой Британии текучку меняют без проблем, вне ее - в зависимости от отмороженности банка.
старые фунты в магазине там не примут, однако в обменниках (не арабских или индусских) обменяют без проблема. в указанных - попытаются навариться... за ними вообще надо приглядывать, может вдруг оказаться, что при внешне хорошем курсе в Вас за обменную операцию 20% суммы снимут
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума