5 рублей 1898 г. бумажки не редкие, но и не совсем копеечные, визуально состояние среднее. Цена колеблется, в зависимости от региона и состояния, примерно от 500 до 3000 рублей, точнее можно сказать, подержав боны в руках. Бывает, что на фото выглядит прилично, а на самом деле чуть живая...
[quote="Hagen_77"]5 рублей 1898 г. бумажки не редкие, но и не совсем копеечные, визуально состояние среднее. Цена колеблется, в зависимости от региона и состояния, примерно от 500 до 3000 рублей[quote]
[quote="Tall"][quote="Hagen_77"]5 рублей 1898 г. бумажки не редкие, но и не совсем копеечные, визуально состояние среднее. Цена колеблется, в зависимости от региона и состояния, примерно от 500 до 3000 рублей
Цитата:
5 руб 1895г будет дороже
Полностью согласен.
А за 580 рублей недавно взял Тимашевскую, состояние G, протерта по середине всех 4 сторон и в центре. Я полагаю, что в таком виде она больше и не стоит, хотя тут на любителя...
Приличная 1895 должна в моем понимании стоить от 3 до 7 тыс. хотя некоторые продавцы выставляют и по 12-20 тыс. однако этм лоты висят подолгу, знаю как минимум две боны в пределах этой цены, которые уже год не продаются. Так что все относительно. Да и кризис здорово на ценообразовании сказался.
К примеру я недавно "Трактор" в VG-F купил за 100 евро у продавца, который в серьез бонами занимается лет 20, при этом цены на аукционах ниже 30 тыс. невидел, а за такое состояние вряд ли более 10 тыс. платить стоит. Если интересно, могу скан выставить, чтобы уважаемое сообщество оценило, хотя тут тема не про это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума