Спасибо за исчерпывающую информацию. Все ясно, чем выше номинал, тем ценнее бона. Посмотрев разные сайты, догадался, что именно так и будет. А я-то уже губу раскатал
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Кстати, еще один вопрос не в тему, если можно. У моего отца есть коллекция купюр: всех номиналов выпуска 1961 года: от 1 рубля до 100. Далее, в хронологической последоваельности, кто помнит, так называемые "новые" (с фоновой полосой слева) номиналом 3, 5 руб. Потом были новые сотки, пятисотки и т.д. Вплоть до 500000 руб. (до деноминации 1996 года, если я не ошибаюсь в этом ли году она была). Абсолютно все купюры и модификации за это "смутное" время конца 1980-х - 1990-х годов, вплость до сегодняшней 5000 руб. Интересно, во что можно оценить такую коллекцию? Воодушевить отца или сказать ему, хватит уже папа дурью маяться, да и денег там относительно хорошая сумма для пенсионера ?
ЗЫ: купюры все абсолютно новые. Была в свое время возможность такие брать
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума