Доброго времени суток!Недавно попали из обращения 100-рублёвые купюры в отличном состоянии прежних выпусков.Допустить,что кто-то хранил столько лет,а потом скинул в обращение маловероятно (хранить могут только коллекционеры). Отсюда возник вопрос к сообществу,а не могли эти купюры до сих пор лежать где-нибудь в хранилище банка и только сейчас их скинули? Всем спасибо!
в последнее время в обороте попадаются банкноты даже выпуска 1998 года или чуть позднее, годиком, другим. так что очень вероятно, что народ пускает в оборот заначки, банкноты в обороте просто не живут столько. а кто как хранит значения не имеет. кто-то в книжке, а кто-то в матраце на котором спит.
Для такого бониста как я это имеет значение(1,5 года).Когда такие купюры хрустели в ваших кошельках,я боны не собирал и в России не жил и отложить могу только мод.2004 г.,а такие только купить.Вдвойне приятно,что выловил по номиналу.
Могли и в хранилище РКЦ быть.
Особенно которые с 1998г. в оборот поступили.
Представим себе хранилище. Привезли деньги, разложили на полках.
Расходуются, часть осталась. Привезли новую партию, расходуются. Опять часть осталась в дальнем углу.
И т.д.
А сейчас - либо новой партии не поступало долго, что и до дальних углов добрались и в обращение направили то, что там так долго лежало, либо решили эти дальние углы почистить специально.
Могли и в хранилище РКЦ быть.
Особенно которые с 1998г. в оборот поступили.
Представим себе хранилище. Привезли деньги, разложили на полках.
Расходуются, часть осталась. Привезли новую партию, расходуются. Опять часть осталась в дальнем углу.
И т.д.
А сейчас - либо новой партии не поступало долго, что и до дальних углов добрались и в обращение направили то, что там так долго лежало, либо решили эти дальние углы почистить специально.
Дуиаю,что Вы правы.Два дня назад получил на сдачу 10 руб.(2004) Ли 4825512 в состоянии аUNC.Судя по тому,что основная масса типа АА,то эта где-то хранилась.Что могут сказать люди связанные с банком?Неужели в клубе таких нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума