Добрый вечер уважаемые форумчане !
У меня почему то не получается продать эту бону за 900 рублей, хотя в гораздо худшем состаяние их продают за 1000 + р. Не знаю может это из за недоверия к новому продавцу или что ? Подскажите за сколько могли бы примерно уйти такие 100 марок ?
п.с. На боне сверху имеются два тонких маленьких пореза (может из за этого не покупают) но я видел с оторваннами кусками даже уходили такие боны...
Мне вообще интересно ,что кто то этот год коллектит
Но простите,у Вас же сохран VG,да как бы ещё не с хвостиком.
Ей максимум цена 600-650р.
Я стесняюсь спросить Вы в курсе что у этой боны есть варианты и подварианты,которые прилично рознятся по цене,или для Вас они все одинаковые?Ваш вариант самый дешёвый из всех!
Да Вы ешо и такие фоты состряпали,на которые с перепугу любой может взвизгнуть: "мытая" .
Сделайте сканы нормальные,сделайте авто-коррекцию света и мож за 700р продадите.
Типо:
Мне вообще интересно ,что кто то этот год коллектит
Но простите,у Вас же сохран VG,да как бы ещё не с хвостиком.
Ей максимум цена 600-650р.
Я стесняюсь спросить Вы в курсе что у этой боны есть варианты и подварианты,которые прилично рознятся по цене,или для Вас они все одинаковые?Ваш вариант самый дешёвый из всех!
Да Вы ешо и такие фоты состряпали,на которые с перепугу любой может взвизгнуть: "мытая" .
Сделайте сканы нормальные,сделайте авто-коррекцию света и мож за 700р продадите.
Типо:
Уважаемый "ka4alkin", не нужно стиснятся меня спрашивать, но я в курсе что это за вариант банкноты, я в своём посте не интересовался о разновидностях, а о цене именно такого варианта банкноты... Цена в 600-700 рублей мне тоже кажется отдекватной, но я почему и спросил, что на молотке за них через чур дорого просят, по этому и интересуюсь у тех кто в Москве знает "реальные" цены, а не с молотка, где можно эту боны 10 лет продавать...
За Ваш пост конечно я Вам благодарин именно такая помошь в информации мне и не помешает. Я не умею ни чего просто продавать, а только для маленькой финансовой помоши знакомым этим иногда занимаюсь .Я сфоткал эту бону просто на телефон (думал вроде не плохо вышло)...
С уважением.
п.с. Я имел в виду цены на такие боны в таком качестве, и с такими ценами...
[Скрытый текст]
Прошел по вашей ссылке, а Вы смотрели, что там написано-ставок НЕБЫЛО!
Хотеть, ещё не значит получить
А Вы читали мой пост:
Цитата:
Цена в 600-700 рублей мне тоже кажется отдекватной, но я почему и спросил, что на молотке за них через чур дорого просят, по этому и интересуюсь у тех кто в Москве знает "реальные" цены, а не с молотка,где можно эту боны 10 лет продавать...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума