я понял, но я, почему-то отчётливо вижу тройку в правом номере...
а я в левом четкую пятерку.
и еще, если администратор удалил твой скан из кадастра - не надо его добавлять снова. особенно, если ты его до этого добавлял 3 раза и 3 раза он удалялся - это злит и выводит из равновесия.
Ну вот я же говорил кто ищет тот всегда найдет. А унас эта бона доляров за 500-800 будет продаваться
Кстати там сейчас и 100 обр. 1898г. за дешево продаются.
я понял, но я, почему-то отчётливо вижу тройку в правом номере...
а я в левом четкую пятерку.
два номера у неё что ли?
ali писал(а):
и еще, если администратор удалил твой скан из кадастра - не надо его добавлять снова. особенно, если ты его до этого добавлял 3 раза и 3 раза он удалялся - это злит и выводит из равновесия.
кстати, не факт, что ушла. Сказано "резерв не достигнут".
Аукцион закончен силовым образом раньше, либо он передумал, либо "в личку" получил достойное, с его точки зрения, предложение с условием, что забирается сразу.
кстати, не факт, что ушла. Сказано "резерв не достигнут".
Аукцион закончен силовым образом раньше, либо он передумал, либо "в личку" получил достойное, с его точки зрения, предложение с условием, что забирается сразу.
кстати, в кадастре местами попадаются "наполеоновки"
может их тоже отдельно выделить?
или они там вообще не нужны и не стоит их вообще более туда добавлять?
наполеоновки весчь антиресная... коллекция без них не будет полной...
а выпуски будем разделять после того, как я доберусь до переделки админ-панели... как только сделаю, мы с Васей сядем и в 4 руки перебъем все боны по типам выпусков.
в кадастре фигня какая-то: добавляю бону - всё отлично, загружаю сканы и жму "Далее" -
вываливается только статистикана весь экран, а прилепился скан, не прилепился - ХЗ
плюс оно сверху пишет то, что оно пишет надо в личку отправлять, а не публиковать в общем канале.
на проверке бона появляется, но есть ли там скан, ХЗ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума