Да тут, только этих два варианта и есть!
Думаю Вам для начала нужно узнать на почте, какие возможны способы и допустимые габариты, отправки в Россию. Если можно в МДФ-супер! Если только тубусом, то согласовать этот момент с получателем. Скорее-всего, с листами не чего, не случится!
P.S. Как-то знакомый отправлял по Украине картину 1.5х0.8, то проблем с приёмом вообще не возникло!
Удачи!
Проблема может возникнуть именно с пересылкой дензнаков основной прикол в том что продают их в Нацбанке как сувениры а при пересылке считают деньгами.
Поезд самый простой вариант
Лист на сколько бон? Если на все 60 то только тубус, цена за тубус будет выглядеть смешной, когда вам выкатят на почте счёт за негабарит и вес между МДФ. Если 1/10 листа т.е по 6 штук, то в общем так же как отправляют катьки с петрухами, между прессованным картоном, есть потрясающая штука сотовые листы из поликарбоната, очень лёгкие и прочные из-за конструкции, в отличии от картона который может сломаться из-за большой лощади, в сотовых листах это исключено по любой диагонали.
МДФ - тоже ничего, но она же тяжёлая, никогда не использовал.
С начала я интересовался полными листами и на 30 и 15 банкнот.
Теперь думаю придется обойтись 1/10
Проводникам побаиваюсь доверять да и отправлять будет мало знакомый человек...
Сотовые листы штука интересная но где их там продавец будет искать, не думаю что он бегать захочет...
Закажу лист из 6 банкнот, с ними думаю проблем не будет.
Спасибо всем за информацию!
Пересыл денег по почте в Украине так же как и России запрещен?
Полный это 1/1 т.е на 60 бон, на кой он нужен? Я остановился на том размере который влез в альбом т.е 6 бон (1/10 листа) переправка никаких траблов, всё полученно. Какая разница почте что отправляют, запаковал и отправил, если спрашивают говорю "рекламные каталоги" как и все.
Скорее-всего 1/10, самый оптимальный вариант... И хранить легко, и с пересылкой проблем нету!
Ну если брать целыми листами, то действительно лудше - тубус!
По поводу пересылок по Украине, пол страны пользуется услугами Укрпочты. Пересылают книги, журналы, фотографий - на что фантазии хватит, то и шлют! Хорошо запаковал, принёс, сказал что оправляешь (книгу, фотографий или журналы) и проблем нету! Так все делают!
Скорее-всего с отправкой в Россию, дела обстоят приблизительно также!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.