Доброго времени суток. Хотел попросить оценить данные Боны. Посмотрел ориентировочные цены,но интересна цена оптовая или за еденичные экземпляры.
Заранее благодарен.
С уважением.
Ещё один гость Понял, уже смотрел,но просмотрю еще раз доскональней. Как понял стоимость штучных экземпляров не будет астрономической,поэтому хотел узнать именно оптовую цену.
Про UNC погорячился. aUNC присутствуют. Вопрос все так же актуален. Необходимо срочно продать.
Буду благодарен, если подскажите где и за сколько можно продать сиё добро.
При необходимости сделаю сканы интересующих бон.
Заранее благодарен.
А Вы уверенны что "сие добро" кому-то нужно, да ещё и оптом?!
На ауках в таком сохране его хватает и очередь особо не стоит, и цены... Есть конечно и хорошие, но между ними попадаются и чисто символические, и опять-же даже по этим символическим ценам, это добро не разбирают...
Думаю Вам стоит внимательно просмотреть аукционы, просмотреть как градируют эти боны. Лично я видел только "АНЦ" и "все остальные". Посмотреть за сколько по минимуму, можно купить Вашу бону в Вашем состоянии. И Вы сразу сами сможете ответить на вопрос,- а нужны ли они кому-то, да ещё и оптом...
Я Вас понимаю. Вы посмотрели, увидели цены 1-2$, умножили на Ваше количество и у Вас загорелись глаза, а в них что-то между 50-100$, а может и больше... Но на самом деле это ошибочное представление.
Я думаю вряд-ли Вы их продадите хотя-бы за 5$-10$! Если я не прав, меня поправят!
Из практики. У меня была пачка 1000 рублёвок 1993 года, состояние от плохого до очень хорошего, которые я пытался продать. Причем пытался, очень-очень долго и очень-очень дешево... В результате я их просто отдал в нагрузку парню, который до сих пор, их пытается продать (внимание!) по 0.1$-0.5$ (по 1-5 грн). При том, что цены на эти боны иногда встречаются и по 1.5$-2.5$... И больше в жизни, я подобной ерундой заниматся не буду!
В остальном, выводы делайте сами!
Повторюсь. Если я не прав - меня поправят, но скорее всего так оно и есть!!!
С уважением!
Спасибо за столь поясняющий ответ. Приму все к свединию.
Прекрасно понимаю,что желаемая цена отличается от реальной.
Пока поступали предложения в размере 2500руб. за все боны.
Благодарю за советы.
В крайнем случае выставлю на молоток.ру с рубля. Или подскажите более "выгодные" места?
Это самый оптимальный вариант, не считая сувенирные барахолки!
А так, отдайте уже имеющимуся покупателю, пока не купил у другого продавца и забудьте об этом!
Если не секрет, а за сколько Вы их сейчас готовы отдать? Учитывая то, что 2500 руб Вас, вроде как - не устраивают?!
Вполне устраивает,просто предложение поступало чуть больше месяца назад и я им не воспользовался.
На какую-то определённую сумму я не расчитывал, в силу незнания. Поэтому и обратился к людям сведующим в этом вопросе.
А что мешает воспользоваться сейчас? - Ведь, это дилерский лот! А дилеру, по большому счету, все-равно когда их выкупить. Это же не коллекционер, которому нужна только одна бона и всё, купив которую он ищет следующую! По-этому, как мне кажитса, смело можно обратится снова...
А вообще, ставте с рубля и отдавайте за сколько возьмут. Предположительную оценку, Вы получили... И поверьте, их стоит отдать и не заморачиваться. Потому-что пройдёт ещё пол года, а потом год... А в результате Вы всё-равно придете к тому, о чем здесь говорилось!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума