Уважаемый AlexL!
Просмотрел я Ваш материал и тут и на молотке! Вам не кажется, что кто Вам даёт материал "оказывает медвежью услугу" пропихивая фуфел выдовая за натуру! Подумайте над этим! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Уважаемый AlexL!
Просмотрел я Ваш материал и тут и на молотке! Вам не кажется, что кто Вам даёт материал "оказывает медвежью услугу" пропихивая фуфел выдовая за натуру! Подумайте над этим!
+1
Кстати, если кто не знает, для справки, трудовые армии - это ВОИНСКИЕ формирования в ВС Советской республики в 1920-1922 годах, и состоящих из обычных стрелковых, кавалерийских, артиллерийских и других частей занимавшихся временной трудовой деятельностью по восстановлению народного хозяйства и при этом сохранявших способность к оперативному развертыванию в особый период и быстрому переходу к состоянию боевой готовности. Командовал ими как и всеми Вооруженными силами Республики не безызвестный Лев Давидович Бронштейн (Троцкий), человек жестокий и пресекавший всякое самоуправство без сентиментов.
И Вы так думаете?, что в Красной Армии не было таки денег на зарплату, как в чайной Давида Марковича?, и они стали печатать всякое фуфло?
Уважаемый AlexL!
Просмотрел я Ваш материал и тут и на молотке! Вам не кажется, что кто Вам даёт материал "оказывает медвежью услугу" пропихивая фуфел выдовая за натуру! Подумайте над этим!
Уважаемый AlexL!
это в продаже на молотке
[Скрытый текст]
и
[Скрытый текст]
"Молоток" не проводит экспертизы выставленных предметов, а продавец может просто добросовестно заблуждаться, хотя зная Сергея... Но с другой стороны, он же не дает гарантии подлинности, просто скромно пишет, что в Рябченко этого нет, а Вы решайте сами основываясь на своих знаниях и опыте. А для продавца главное деньги! В данной ситуации претензий предъявлять будет некому!
Уважаемый AlexL!
это в продаже на молотке
[Скрытый текст]
и
[Скрытый текст]
Чтобы понять, что это фуфел, достаточно простой логики и немного знаний. Данные боны (царские и керенки) в 1920-1922 гг. имели абсолютно законное хождение на территории РСФСР и к тому моменту уже сильно обесценились. Т.е. ставить на них какой-то штамп - это тоже самое, как штамповать теперешние 10-рублевки.
Уважаемый AlexL!
Так оно и есть, кажись. С такой коллекцией как-то все очень радужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума