Ещё попадаются. _________________ Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой.
Но помни: плохо закреплённый багаж знаний может нанести травму мозгу!
А мне уже почти полгода не попадались. Вообще последнее время редко выпадает возможность перебирать большие объемы бум. 10-к. Двух серий до сих пор для полноты коллекции не хватает _________________ Куплю 10 рублей модификации 2004 года серии пЛ, пМ, Вг, Чт
Ещё. _________________ Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой.
Ведется, а как же иначе. Спасибо Вам и всем, кто принимает участие в сборе статистики. Мне на днях посчастливилось перебрать 40 корешков бумажных 10-к, тоже нашел 3 банкноты для таблички, скоро обновлю с учётом сообщений участников форума, но, в целом, картина не меняется, банкнот этой серии с номерами, начинающимися на 5-9 пока не обнаружено. _________________ Куплю 10 рублей модификации 2004 года серии пЛ, пМ, Вг, Чт
Ведется, а как же иначе. Спасибо Вам и всем, кто принимает участие в сборе статистики. Мне на днях посчастливилось перебрать 40 корешков бумажных 10-к, тоже нашел 3 банкноты для таблички, скоро обновлю с учётом сообщений участников форума, но, в целом, картина не меняется, банкнот этой серии с номерами, начинающимися на 5-9 пока не обнаружено.
К сожалению, нет. Только 1,5 десятка мод. 2001 г. и 2 банкноты без модификации. Но я не теряю надежды найти еще хотя бы по одной ЦЦ и фф. На этой неделе буду просматривать новую порцию. Чем они хороши, что поступают не из ГТУ Банка России, где вычищают все старые модификации, а сформированы сберовскими бригадами непосредственно из того, что находится в банкоматах. _________________ Куплю 10 рублей модификации 2004 года серии пЛ, пМ, Вг, Чт
Ешё: _________________ Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой.
Вот таблица, обновленная с учётом накопившихся за 1,5 года сообщений. От себя тоже добавлю 4 номера. Учитывая, что данные поступали из разных, сильно удаленных друг от друга регионов, можно исключить региональный фактор встречаемости, а значит, по каким-то причинам в обращение попала лишь половина тиража серий Ча-Чг. _________________ Куплю 10 рублей модификации 2004 года серии пЛ, пМ, Вг, Чт
Нет, у них обычный тираж. Я когда-то собирал статистику по всем сериям 10-к 2004 г. Вот выдержка для Хч-Хя. Красным цветом отмечены номера на сетчатой бумаге. В диапазоне Ха-Хя только Хя частично отпечатана на сетчатой бумаге. Ча-Чг на гладкой, Яа-Яя частично на бумаге 1-го типа, частично на бумаге 2-го типа.
А почему не Ча, Чб, Чв, Чг, Че, Чз, Чи, Чк? Так, думаю, вернее, по аналогии с недавно появившимися 50-ками ИА-ИК. _________________ Куплю 10 рублей модификации 2004 года серии пЛ, пМ, Вг, Чт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума