Подскажите - можно-ли УВИДЕТЬ сканы с реальных бон
(а не с фото из книг) России, по следующим №№ по Пику:
А4; А11а; А12а; Реверс А12b; Реверс А23; А52; 31F; 31G;
31L; 31P; 31T; 31V; 31W; 31X; 49; 54; 95x; 99x; 185C;
185D; 185E , именно эти номера.
За ранее благодарю.
А Вам зачем?
Смотрите в книжках. Копите деньги.
Судя по всему розыск сканов осуществляется в неких целях. Немчики тему просекли и ограничили новым юзерам доступ к каталогу своих бон. И это правильно.
Это очень редкие знаки. Не каждому дано их увидеть вживую.
В частных коллекциях (за исключением, пожалуй, одной - двух коллекций) можно выловить только 100р 1819. И то, наврятли кто-то будет светить свою.
понятно... а зачем Вам сканы? очередной проект копий российских денег на молотке?
я знаю, у кого они могут быть, но врят ли Вы их сможете раздобыть.
По своим возможностям собираю только виртуальную коллекцию, с Молотком и прочими аукционами не играю,
продавать нечего, да и покупать собственно не на что, как и особого желания учавствовать в аукционах после информаций
подчерпнутых на форумах - нет, да и юзер я новый (как было сказано) пока не всё умею.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
сашик писал(а):
А Вам зачем?
Судя по всему розыск сканов осуществляется в неких целях. Немчики тему просекли и ограничили новым юзерам доступ к каталогу своих бон. И это правильно.
Цель одна - увидеть то, что не видел и вряд-ли увижу судя по всем вышеизложенным ответам. "И это правильно."
понятно... а зачем Вам сканы? очередной проект копий российских денег на молотке?
Цель одна - увидеть то, что не видел и вряд-ли увижу судя по всем вышеизложенным ответам. "И это правильно."
Судя по этому небольшому списку,всё остальное Вы уже видели.Так что не расстраивайтесь из-за этих нескольких бон.
я знаю, у кого они могут быть, но врят ли Вы их сможете раздобыть.
По своим возможностям собираю только виртуальную коллекцию, с Молотком и прочими аукционами не играю,
продавать нечего, да и покупать собственно не на что, как и особого желания учавствовать в аукционах после информаций
подчерпнутых на форумах - нет, да и юзер я новый (как было сказано) пока не всё умею.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
сашик писал(а):
А Вам зачем?
Впрочем я надеялся на презумпцию невиновности, но увы
не везде она действует, хотя цели бывают разные, да и
новыми юзерами начинали все.
В общем - всяк сверчок знай свой шесток.
Как автор этой темы прошу (не в обиду всем) её закрыть.
Хотя ожидаю ответы типа:... - кушайте с булочкой.
Вы зря обижаетесь. Сегодня рынок наводнен различного рода копиями. Поэтому приходится быть подозрительными.
Если Вас действительно интересует тема - вживайтесь в коллектив Клуба, заводите знакомства, проявите себя. И кто знает? Может быть через некоторое время кто-то из членов Клуба и предоставит Вам возможность не только посмотреть на скан, но и портогать пальцами оригинал (но только через холдер!)
Вы зря обижаетесь. Сегодня рынок наводнен различного рода копиями. Поэтому приходится быть подозрительными.
Если Вас действительно интересует тема - вживайтесь в коллектив Клуба, заводите знакомства, проявите себя. И кто знает? Может быть через некоторое время кто-то из членов Клуба и предоставит Вам возможность не только посмотреть на скан, но и портогать пальцами оригинал (но только через холдер!)
В чём я далеко не уверен,. не хочу тему дальше развивать я писсимист по татуре
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума