закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Что необходимо изменить в Клубе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:23 pm    

Было предложение: отображать на форуме человек или нет.
Оно отклонено или?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:28 pm    

ka4alkin писал(а):
Оно отклонено или?

В разработке. Будет.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 08:06 am    

ali писал(а):
Дима, хочешь что-то предложить по-существу - предлагай. А заниматься инсинуациями, показывая, как тебя здесь обижают - не надо.

Создается впечатление, что ты просто ищешь повода для ссоры.

Я тебе предлагал, ты хоть что-то сделал?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 08:34 am    

А зачем пытаться придумать что-то, заведомо кривое, получать замечания и вносить "улучшения", когда можно тупо скопировать схему какого-нибудь аукциона, любого из перво десятки.

К примеру, возьмите за образец LKCA, проводите регулярные торги. Али будет получать по 15% с продавца и 15% с покупателя и его лицо станет таким же тяжелым, как у Lyn Knight.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 08:44 am    

Зепп писал(а):
А зачем пытаться придумать что-то, заведомо кривое, получать замечания и вносить "улучшения", когда можно тупо скопировать схему какого-нибудь аукциона, любого из перво десятки.

К примеру, возьмите за образец LKCA, проводите регулярные торги. Али будет получать по 15% с продавца и 15% с покупателя и его лицо станет таким же тяжелым, как у Lyn Knight.

чтобы создать аукцион, нужны средства. причем само создание обойдется не дорого - тысячи в 2.5-3 долларов. а вот его раскрутка - раз в 20 больше.

готовые движки, один из которых мы пытались эксплуатировать, оказываются не очень хорошим решением, так как позволяя сэкономить на первоначальной разработке, оказываются дырявыми в плане безопасности (из-за чего, собственно, пришлось наш аукцион пока закрыть).

но идея с профессиональным аукционом для бонистов меня не покидает. тему прорабатываю.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 27 секунд:

ka4alkin писал(а):
Оно отклонено или?

проверяйте
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:38 pm    

ali писал(а):
Зепп писал(а):

чтобы создать аукцион, нужны средства. причем само создание обойдется не дорого - тысячи в 2.5-3 долларов. а вот его раскрутка - раз в 20 больше.

готовые движки, один из которых мы пытались эксплуатировать, оказываются не очень хорошим решением, так как позволяя сэкономить на первоначальной разработке, оказываются дырявыми в плане безопасности (из-за чего, собственно, пришлось наш аукцион пока закрыть).

но идея с профессиональным аукционом для бонистов меня не покидает. тему прорабатываю.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 27 секунд:

ka4alkin писал(а):
Оно отклонено или?

проверяйте

Работает Сильно радуюсь здоровско!
После этого обычно подростает число одновременно присутствующих на форуме. ДА!
П.С. Глазу привычнее видеть значёк под аватарой ,но это на любителя.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Пн Сен 27, 2010 07:38 am    

Всё отлично работает! СИЛА!
Царь, а функцию быстрого ответа, вообще выполнима??
Я думаю это последнее новшество будет очень удобное для пользователей!!

Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 27, 2010 08:02 am    

быстрый ответ - функция удобная. единственная преграда - это ее безопасность. уязвимость функции позволяет хакеру получить доступ администратора форума.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 2
Сообщение Добавлено: Вт Окт 05, 2010 14:23 pm    

ali писал(а):

Внес некоторые корректировки по авторам:
1. Годы жизни в общем списке отображаются только в случае, если заполнены обе даты.
2. Убрал из годов жизни черточку, если автор жив (дай Боже всем авторам долголетия и крепкого здоровья!).
3. Если есть биография, то в общем списке будет выводиться ее анонс (первые несколько десятков слов.
...
Работы продолжаются.

Надо бы отшлифовать.
У некоторых товарищей (Hannu Mannisto, Hans Barck и проч.) стоит: "Годы жизни: - ". Как-бы и не было человека...
У тех, у кого нету биографии стоит типа: "Добавил: ali Дата: 2007-09-29". Не спорю, это важный момент в их жизнях... Но надо бы убрать из общего списка.
Фильтр по алфавиту это good, но как это работет? Я так понимаю, появляются для фильтрации только те литеры, с которых начинается хотя бы одна фамилия? Но вот товарищ Tohv Allan Arnoljdovich из Эстонии идет почему-то впереди планеты всей вначале общего списка, хотя фамилия у него не на "А".
И еще. "Участник Клуба:" - одобрям!!! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 05, 2010 14:29 pm    

Андрiй писал(а):
ali писал(а):

Внес некоторые корректировки по авторам:
1. Годы жизни в общем списке отображаются только в случае, если заполнены обе даты.
2. Убрал из годов жизни черточку, если автор жив (дай Боже всем авторам долголетия и крепкого здоровья!).
3. Если есть биография, то в общем списке будет выводиться ее анонс (первые несколько десятков слов.
...
Работы продолжаются.

Надо бы отшлифовать.
У некоторых товарищей (Hannu Mannisto, Hans Barck и проч.) стоит: "Годы жизни: - ". Как-бы и не было человека...

Это связано с тем, что тот, кто вставлял эту запись - вместо даты поставил пробелы. Система воспринимает это как заполненность.

Андрiй писал(а):

У тех, у кого нету биографии стоит типа: "Добавил: ali Дата: 2007-09-29". Не спорю, это важный момент в их жизнях... Но надо бы убрать из общего списка.

Мотивировать можешь? Мне не совсем понятно, зачем убирать.

Андрiй писал(а):

Фильтр по алфавиту это good, но как это работет? Я так понимаю, появляются для фильтрации только те литеры, с которых начинается хотя бы одна фамилия? Но вот товарищ Tohv Allan Arnoljdovich из Эстонии идет почему-то впереди планеты всей вначале общего списка, хотя фамилия у него не на "А".
И еще. "Участник Клуба:" - одобрям!!! Уважаю!

Исправил. Перед фамилией был внесен пробел.

Надо будет сделать контроль пробелов. Записано в список нужных дел.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Андрiй писал(а):
Надо бы отшлифовать.

Ошибки исправил. Теперь надо исправить программу, чтобы они не возникали вновь.

Андрiй, спасибо за неравнодушие! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 05, 2010 14:55 pm    

ali писал(а):
[quote="Андрiй

Мотивировать можешь? Мне не совсем понятно, зачем убирать.

[/quote]
Могу! У одних есть, у других нет. Т.е., если есть биография, то нет "Добавил: ali Дата: 2007-09-29". Неоднообразно!
Тут или убирать у всех, или всем оставлять. ИМХО, если оставлять, то ма-а-аленьким шрифтом.
Посмотри Borg Erkki и Bowers Q. David Q. David. По второму - биография. Нормально! А по первому - кто о нем вспомнил в Клубе. Пусть будет. Но это не соразмеримые вещи. Посему надо соответственно оформить маленькими буковками. Ну тогда такими же буковками указать и для Bowers'а. Или нету по нему такой информации? Не может быть!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 05, 2010 15:01 pm    

Я всё же пока убирать не будут и еще немного осмыслю. Не хочу, чтобы было пустое поле.

Нужно искать инфу и заполнять пробелы! Тогда у всех всё будет однообразно. Smile
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 05, 2010 15:08 pm    

Ну тогда это надо оставить и тем, у кого есть биография. Но, ИМХО, меньшим шрифтом. Ну конечно, не таким манюсеньким, как я показал выше.
Попробуй!

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:

Вот посмотри сам:
Bowers Q. David выделено синим и жирным. Потом его биография бледеньким сереньким.
Нормально! Имя человека выделели. И пару слов для желающих узнать поближе, но так чтоб не бросалось в глаза, и на этом фоне не терялось само имя.
Смотрим следующего.
Brandimore William. И тем же шрифтом и цветом выделено Zheka. При всем моем уважении к последнему, они же не соавторы!
"Дата: 2009-12-08" вообще к Brandimore William не имеет никакого отношения, а идет тем же шрифтом и цветом, что у нас биогафия.
Надеюсь, я не слишко путано изъясняюсь?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 05, 2010 15:34 pm    

Андрiй писал(а):

Надеюсь, я не слишко путано изъясняюсь?

Нет, абсолютно. Я всё понял. Спасибо. Поэкспериментирую со шрифтами и сделаю так, чтобы было красиво Smile
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 05, 2010 15:40 pm    

Вот для наглядности добавь Bowers Q. David того, кто о нем добавил данные и дату. И посмотри. Сразу все станет видно.
Но биографию не трогай!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 06, 2010 12:53 pm    

Поки тема ще тепла.
Надо бы и в "Списке книг" сделать фичу фильтровать по алфавиту, как это сделано в "Спсике авторов".
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:14 pm    

Андрiй писал(а):
Поки тема ще тепла.
Надо бы и в "Списке книг" сделать фичу фильтровать по алфавиту, как это сделано в "Спсике авторов".

По алфавиту по названию? Или по алфавиту авторов?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 06, 2010 15:55 pm    

ali писал(а):
Андрiй писал(а):
Поки тема ще тепла.

По алфавиту по названию? Или по алфавиту авторов?

По названию. По автору у нас же есть - в аторах (прости за каламбур).
Если знаешь имя автора, то нашел человека в "Списке авторов" и там же есть список всех его книг.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи