все выссказали своё мнение. повода не верить ТС в том, что надпись он не сводил - у меня нет. даже если она сведена ранее, то ТС вполне имеет право выставить бону на аукцион. подробные сканы предоставлены. далее каждый сам решает, представляет данная бона интерес или нет. не вижу смысла далее продолжать споры по поводу этого полтинника.
ka4alkin, ахаха! Спасибо за сравнение, люди теперь будут знать, что у моей купюры отсутствует надпись "модификация 2004 г"! Сказал же, нет смылса выкладывать мой скан, люди его уже видели! Замечательный доказчик! Гений бонистики!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Еще хочу заметить: если бы надпись была сведена, то и волоски на причинном месте тоже отсутствовали, а они там присутствуют - заметьте это!
Vandam-007, я писал об этом выше, но чем Вы объясните потёртость полосок рисунка поля? причём на других участках этого не повторяется. и похоже волосок защитный нарисован чем то, по крайней мере на скане он именно так выглядит.
какая бурная у вас всех фантазия, то стёрто, то нарисовано, что будет следующим? Может я вообще художник и нарисовал банкноту сам? Детский сад разводите, вроде бы взрослые люди!
какая бурная у вас всех фантазия, то стёрто, то нарисовано, что будет следующим? Может я вообще художник и нарисовал банкноту сам? Детский сад разводите, вроде бы взрослые люди!
Будьте любезны, угомонитесь! На мой взгляд, открытый вами аукцион очень красноречиво показывает отношение к вашей "художественной самодеятельности" на данном форуме. С нетерпением ждем от вас очередных "открытий"
Будьте любезны, угомонитесь! На мой взгляд, открытый вами аукцион очень красноречиво показывает отношение к вашей "художественной самодеятельности" на данном форуме. С нетерпением ждем от вас очередных "открытий"
В чём дело не пойму? Что за наезды? Чем помешал аукцион? Сидим тихо и ждём вердикта denzilа! Как бабки старые разбухтелись! Уже слова администратора до вас не доходят? - это показывает ваше интеллектуальное и умственное развитие!
Vandam-007, я писал об этом выше, но чем Вы объясните потёртость полосок рисунка поля? причём на других участках этого не повторяется. и похоже волосок защитный нарисован чем то, по крайней мере на скане он именно так выглядит.
По моему убеждению, микроволокна-цветные волоски , если не нарисованы, то уж повреждены это точно, по-моему это очевидно видно
Vandam-007 , ну так чем объясните потёртости? не уходите от ответа.
Я не ухожу от ответа, я просто не знаю почему - вот и всё...
ALEXst , волоски местами очень хорошо проникают в бумагу, из-за этого некоторые волокна еле заметны, как в данном случае.
Vandam-007 , ну так чем объясните потёртости? не уходите от ответа.
Я не ухожу от ответа, я просто не знаю почему - вот и всё...
ALEXst , волоски местами очень хорошо проникают в бумагу, из-за этого некоторые волокна еле заметны, как в данном случае.
Если вы не знаете, то эти цветные волокна специально добавляют в "денежную" кашу (во время замешивания бумаги из хлопка и льна). О степени заметности я не говорил,я лишь сказал , что они явно подверглись тоже какому то воздействию, (наверняка при удалении надписи) разве это не видно на скане?
Встретились мы с dansel, которому огромное спасибо,все выяснилось ... причинное место стерто.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ Спасибо. приношу извенения, если кого оьидел.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума