закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
РФ 50 рублей 2004 без модификации
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:35 pm    

Vandam-007 писал(а):
никто не спорит что это подделка (но то что сама по себе купюра настоящая - это 100%

Нельзя быть чуть-чуть беременной! Или подделка, или настоящая, но с браком!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:37 pm    

tislenko писал(а):
Vandam-007 писал(а):
никто не спорит что это подделка (но то что сама по себе купюра настоящая - это 100%

о как! в чём подделка? если надпись отсутсвует не известно по каким причинам.... потом обвините меня в мошенничестве, а я ее лишь случайно обнаружил...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:41 pm    

Vandam-007 писал(а):
tislenko писал(а):
Vandam-007 писал(а):

о как! в чём подделка? если надпись отсутсвует не известно по каким причинам.... потом обвините меня в мошенничестве, а я ее лишь случайно обнаружил...

Я цитирую Ваши слова! Я читаю то, что Вы написали, я ничего не придумываю. Я сам удивился тому, что Вы написали, поэтому переспросил. Задам вопрос по другому: Вы, или Ваши друзья-знакомые что-нибудь делали с этой банкнотой?
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:46 pm    

tislenko писал(а):
Vandam-007 писал(а):
tislenko писал(а):
Vandam-007 писал(а):

Я цитирую Ваши слова! Я читаю то, что Вы написали, я ничего не придумываю. Я сам удивился тому, что Вы написали, поэтому переспросил. Задам вопрос по другому: Вы, или Ваши друзья-знакомые что-нибудь делали с этой банкнотой?

История банкнотоы - дала мне ее бабушка моя, а она ее получила от почтальонки, которая разносила пенсию.... ранее не могу знать что с ней делали....
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:50 pm    

Vandam-007 писал(а):
tislenko писал(а):
Vandam-007 писал(а):
tislenko писал(а):
Vandam-007 писал(а):

История банкнотоы - дала мне ее бабушка моя, а она ее получила от почтальонки, которая разносила пенсию.... ранее не могу знать что с ней делали....

Бабушка, это хорошо! Я пытаюсь добиться от Вас, именно ВЫ и ВАШИ ДРУЗЬЯ что-нибудь делали с этой банкнотой?
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:55 pm    

обнаружил деффект сразу... я ничего с ней НЕ ДЕЛАЛ! Смысл мне Вам врать, если сам ничего не знаю...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:02 pm    

Цитата:
Поясню откуда рвение Грека и меня лично - купюру нашел я, но так как я нигде нифига не знаю, а только лишь начал коллекционировать ...
Тогда вообще не понятно, если вы начали стезю нумизмата, откуда вы интересно смогли обнаружить надпись на купюре выпполненную мелким шрифтом, вернее её отсутствие. Лично я бы не стал обращать на это внимание , если бы мне отдали к примеру долг или ещё , что нибудь или вы такой внимательный( значит вы в этом разбираетесь) и сами себе противоречите, а может здесь ещё извините замешана и ваша бабушка( ничего личного)

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Цитата:
Лично я бы не стал обращать на это внимание ,
здесь я конечно слукавил ДА!
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:09 pm    

ALEXst писал(а):
Цитата:
Поясню откуда рвение Грека и меня лично - купюру нашел я, но так как я нигде нифига не знаю, а только лишь начал коллекционировать ...
Тогда вообще не понятно, если вы начали стезю нумизмата, откуда вы интересно смогли обнаружить надпись на купюре выпполненную мелким шрифтом, вернее её отсутствие. Лично я бы не стал обращать на это внимание , если бы мне отдали к примеру долг или ещё , что нибудь или вы такой внимательный( значит вы в этом разбираетесь) и сами себе противоречите, а может здесь ещё извините замешана и ваша бабушка( ничего личного)

Про бабушку насмешили! Я же говорю, что узнал о таких родах браках недавно, покажется странным - понимаю, но иногда поглядываю дома на имеющиеся деньги. Дело ваше - верить мне или нет, я никому ничего не навязываю - это сразу видно в первом посту, где Иван написал
грек писал(а):
Как такое могло получиться?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:51 pm    

Чего строчить то???
На форуме проверенные временем люди, отошлите бону на кого клаз ляжет, тот даст рецензию и вперёд на аук.
Вас никто обманывать не собираеться, в случае трабла отправит назад.
В моём понятии потратить 50 рублей на почту куда дешевле чем ехать самому, ведь не на деревню к дедушке слать будите если на месте негде проверить.
Чего проще? Я Если не в теме так бы и сделал, бы ло бы ради чего.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:00 pm    

Мы у себя в городе поищем специалиста, но также известного и на данном форуме, если такой найдется - покажем ему и он даст заключение...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:01 pm    

Разрешите высказать свое мнение.
По ленте.
Лично у меня к ней претензий нет, как Вы наверное знаете длина ленты на номинале 50 рублей ( так же как и на других) разная, для данного номинала 47 и 53 мм и при размере 47 мм она начинается примерно в 4-5 мм от обреза купюры.
По поводу самого брака.
"Есть много друг Горацио на свете, что не подвластно нашим мудрецам"(если я в цитате ошибся, не пинайте). В принципе такой брак в полне может получиться, на форме может быть дефект, на неё может налипнуть кусочек бумажки и т.д. Кстати, у меня есть тысячник, где очень оригинально, кусками, отсутствует часть фоновой сетки.
Но посмотреть на неё или её скан с минимальным разрешением 600 dpi, надо обязательно.
Если говорить по поводу цены, то мое мнение, учитывая что брак не очень явный, не более 5-8 тысяч, а там посмотрим...
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:01 pm    

Я сильно сомневаюсь, что кто-либо из форумчан отослал такую находку незнакомым людям, для того чтобы понять истину...
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:33 pm    

Vandam-007 писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что кто-либо из форумчан отослал такую находку незнакомым людям, для того чтобы понять истину...

Счастлив Ну покуда так, нафотайте перед зеркалом, что бы было видно, что лицо соответствует одной бумажке обороту, это уж совсем плёвое дело + место зумом где отсутствует модификация, это тоже не надо на край света ехать и никому слать.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:39 pm    

Может я чего-то недопонимаю!? Но зачем фоткать обратную сторону, если брак находится на лицевой стороне купюры... и номер и защита и брак всё - всё на одной стороне...!? А вот скан сделаем в ближайшие дни, если так хотите (если это чем поможет) - сделаем фото и перед зеркалом ДА!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:40 pm    

Да это меня как-то просили при подозренияхСмех ничего личного сделал, продал все довольныСмех
Отсутствие модификации и серийник на одной стороне, лента на другой, что-бы откинуть, что стороны от разных бон просят сфотать перед зеркалом.. что называется все гениальное в простом.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 02, 2010 06:07 am    

55vladis писал(а):
Не понятно откуда такое рвение к продаже одной боны сразу трём участникам Vandam-007, looka и грек
Уважаемый 55vladis:
1. Процитируйте, пожалуйста, где я проявил рвение к продаже.
2. Покажите хоть один пост, где я показывал мало-мальский интерес к этой боне?
3. Учтите, что я живу в Татарстане, а грек с товарищем - в Воронеже.
4. Отчасти, вы правы. "Доверяй, но проверяй". Я бы тоже с недоверием отнесся к подобному.

Поясню для форумчан, откуда у меня фото данной боны. Грек намедни перед выставлением выслал мне их, чтобы я прокомментировал полтинник. А как я могу что-либо сказать, если я с бонами имею дело постольку-поскольку. Могу отличить модификации. Могу перебрать кучу корешков на предмет интересных литер и номеров. Поэтому товарищу я рекомендовал обратиться на мною уважаемый форум бонистов за более профессиональной поддержкой. Что и сделал хозяин боны грек. Потом он постучался ко мне в асю с просьбой уменьшить фото и выложить их на форуме, т.к. на тот момент выходит в и-нет с мобильника.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Чт Сен 02, 2010 08:08 am    

Господа, бона интересна своим браком. Подделку не откидываем, пока обратное не доказано.

Владельца боны прошу сделать скан в высоком разрешении обеих сторон и не обрабатывая его выслать мне на почту (адрес через личку). Я его размещу на FTP Клуба, чтобы каждый желающий мог его посмотреть и выссказать мнение.

ОБЯЗАТЕЛЬНО скан делайте в формате tiff без сжатия. Еще раз повторю: не обрабатывайте!

Я понимаю, что есть подозрения по поводу подлинности. Но это не значит, что владелец боны тот самый фальшивомонетчик, который ее изготовил. За сим к владельцу материала прошу относиться с уважением и не закидывать надуманных обвинений.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 02, 2010 17:10 pm    

55vladis, ali проверьте ваши ЛС, выслал вам ссылку на скан. Оцените купюру и дайте своё заключение.
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 02, 2010 18:53 pm    

55vladis писал(а):
Скан хуже фоток Ой смешно! Ой не могу! это что специально штоль? Ныряющая лента подозрительна, уж больно низкий посад, корешок специально перебрал ниодна так низко не весит, хоть это и не показатель, но такой "скан" в топку.

Хотелось рассказать про "посад"

Современные банкноты модификации-2004 года... специально чередуются в пачке так, что одна бакнота имеет высокий "посад", а другая "низкий"

Сначало было предложено на чётных банкнотах делать Низкий посад, а на нечётных высокий, но со временем на это перестали обращать внимание, но это соблюдение есть!

Если Вы возьмёте новую пачку банкнот вы эту Очередность посада - заметите, потому что это сделано специально.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Vandam-007 писал(а):
55vladis, ali проверьте ваши ЛС, выслал вам ссылку на скан. Оцените купюру и дайте своё заключение.

Уважаемый владелец банкноты!!!

Я покупаю у Вас данную банкноту. Проверьте Личные сообщения и договоримся о цене!!!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:35 am    

Vandam-007 писал(а):

выкладывайте обортную сторону и публикуйте ссылки здесь Smile
будем разбираться, что с банкнотой не так.

тему вынес в загадки.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:56 am    

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЦЫ
С одобрения администрации выкладываю ссылки на скачивание скана купюры:

[Скрытый текст]

[Скрытый текст]

Предлагайте свои цены! Если в цене не сойдемся, выставим на аукцион!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:50 am    

Ох, терзают меня даже не смутные сомнения, а где то даже уверенность, что фуфелок это. Что и видно при дальнейшем увеличении. Смотри здесь - [Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:55 am    

Вот как раз и видно по картинке, что это место непропечатки - характерные следы...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:57 am    

Vandam-007 писал(а):
Вот как раз и видно по картинке, что это место непропечатки - характерные следы...
со следами краски и потёртости бумаги
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:09 pm    

Согласен, очень похоже на следы подчистки, как раз в том месте где была надпись. И таких следов нет на других участках ни вверху ни внизу на полосатом рисунке этой банкноты. это просто бросается в глаза. видать кто-то "пошалил".
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: