Я в курсе. Ну,а зачем Вы тогда эти цены с потолка лепите? Я вот просто в своей книге даю цены из последнего издания каталога Фридберга плюс цены,за которые та или иная бона ушла на аукционе.С меня как бы и взятки гладки.И никакого обмана читателя нет.А у Вас? Сплошное дурилово получается? Так зачем такую книгу покупать-то?
Я в курсе. Ну,а зачем Вы тогда эти цены с потолка лепите? Я вот просто в своей книге даю цены из последнего издания каталога Фридберга плюс цены,за которые та или иная бона ушла на аукционе.С меня как бы и взятки гладки.И никакого обмана читателя нет.А у Вас? Сплошное дурилово получается? Так зачем такую книгу покупать-то?
В наше время цены могут устаревать уже через 3 месяца. Неужели вы этого не понимаете?
Бона ушла на аукционе за одну цену, а через неделю на другом аукционе ушла за другую цену. Что вы поставите?
Книги покупают не только из-за цен, но чтобы знать, какие монеты вышли.
Всегда у всех цены - ориентировочные.
А заявлять, что "дурилово" - это хамство.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
rast писал(а):
василеостровец писал(а):
rast писал(а):
Какие с Глейзера гарантии?
М.Глейзер не занимается продажей бон и монет.
Забыл написать - а какой-такой ваш каталог? Назовите его?
Поставлю,конечно же,цену последнего аукциона.
///Забыл написать - а какой-такой ваш каталог? Назовите его?///
Это по Штатам - Вам неинтересно будет.
Каталог по шТАТАМ, конечно мне, не интересен.
А если цена последнего аукциона, будет меньше, чем предыдущего, то же будете ее ставить (вдру, человеку срочно нужны деньги и он продает дешево)
А если цена последнего аукциона, будет меньше, чем предыдущего, то же будете ее ставить (вдру, человеку срочно нужны деньги и он продает дешево)
Аукционные цены я даю не на все банкноты. А с теми,на которые даю,ещё такого не случалось. Ну,чтобы на последнем аукционе она ушла дешевле,чем на предыдущем.
Аукционные цены я даю не на все банкноты. А с теми,на которые даю,ещё такого не случалось. Ну,чтобы на последнем аукционе она ушла дешевле,чем на предыдущем.
Все это болтовня! Посмотрите на Молоток - какие разные там цены на одни и те же боны и монеты!
Все это болтовня! Посмотрите на Молоток - какие разные там цены на одни и те же боны и монеты!
простите, какие цены Вы имеете в виду? цены ухода или выставленные старты?
у меня есть достаточно обширная статистика по уходам с молотка. так вот, цены на одни и те же боны в короткий промежуток времени держатся примерно в одном диапозоне.
Книги покупают не только из-за цен, но чтобы знать, какие монеты вышли.
Всегда у всех цены - ориентировочные.
А заявлять, что "дурилово" - это хамство.
Я на другом форуме вам уже писал, что если в книжке указано: "Цены приведены на наиболее часто встречающиеся разновидности" без указания хотя бы этих разновидностей (хотя бы их количества!), то это НЕ КАТАЛОГ! А цены на разновидности иногда на порядки отличаются...
А что вы мне ответили? - Что в разновидностях не разбираетесь...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума