закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Новая 1000 рублей 2010 года, РЕАЛЬНЫЙ СКАН
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 16:48 pm    

Выкладываю реальный скан новой банкноты 1.000 рублей 2010 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 16:50 pm    

Вот и особый коллекционер пожаловал. Недолго ждали. Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 17:22 pm    

pav писал(а):
Вот и особый коллекционер пожаловал. Недолго ждали. Ой смешно! Ой не могу!

ага! Ой смешно! Ой не могу!
а до этого, месяца три назад он выкладывал другой скан этой же банкноты. Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 17:49 pm    

...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 18:30 pm    

Фуфел это, а не скан
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 18:40 pm    

Люблю_новые_банкнота, скажите пожалуйста, а копирайт Вы ставите как автор этого рисунка. Вы правда участвовали в его разработке или рисовали рисунок? Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 20:13 pm    

bongeld писал(а):
Люблю_новые_банкнота, скажите пожалуйста, а копирайт Вы ставите как автор этого рисунка. Вы правда участвовали в его разработке или рисовали рисунок? Ой смешно! Ой не могу!

Это же разные люди-то - на скане тот,кто любит новые банкноты,а этот любит только одну новую.Видимо,эту самую и любит.И по-разному.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 20:54 pm    

Семьянин писал(а):
Фуфел это, а не скан

У меня есть скан с разрешением 4800 dpi в JPG - формате. Только он весит около 75 Мб и здесь не загрузился

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

rast писал(а):
bongeld писал(а):

Это же разные люди-то - на скане тот,кто любит новые банкноты,а этот любит только одну новую.Видимо,эту самую и любит.И по-разному.

Я выложил скан просто для ознакомления, чтобы каждый ознакомился и полюбовался настоящим сканом, а не той фигнёй, что выложена в Интернете
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 21:37 pm    

Чем,чем полюбоваться? Этого добра совсем скоро будет завались. Обычные ходячие деньги.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 22:41 pm    

Люблю_новые_банкнота писал(а):
Я выложил скан просто для ознакомления, чтобы каждый ознакомился и полюбовался настоящим сканом, а не той фигнёй, что выложена в Интернете

Ага, и с нулевым номером, только почему-то это не зразок
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 11, 2010 06:27 am    

tislenko писал(а):

В середине Июня несколько банков уже получили такие банкноты и банкноты с отметкой ОБРАЗЕЦ. Эта банкнота на скане находится в Бинбанке
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 11, 2010 07:18 am    

tislenko писал(а):

В середине Июня несколько банков уже получили такие банкноты и банкноты с отметкой ОБРАЗЕЦ. Эта банкнота на скане находится в Бинбанке

Так почему на нём ваш копирайт стоит? или вы не понимаете что такое копирайт? Сильно радуюсь

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

И ещё, зачем вы морочили голову четыре месяца назад, что видели в обращении подобную тысячерублёвку?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Ср Авг 11, 2010 08:05 am    

нули какие-то яйцеобразные вышли
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 11, 2010 08:50 am    

Vasya писал(а):
нули какие-то яйцеобразные вышли

Такое происхождение ...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Ср Авг 11, 2010 11:38 am    

Чего ты 3,14здишь???
Не было этого.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 07:04 am    

Уважаемые неверующие Фомы!!!

Откуда по-вашему я мог взять этот скан??? Смешные Вы.

Вот смотрите фото с сайта РИА-НОВОСТИ, там тоже нули Яйцеобразные!

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

Вот фрагмент банкноты!!!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 07:24 am    

Третий раз я Вас срашиваю, невниматльный Вы наш.
зачем свой копирайт поставили? и зачем четыре месяца назад голову морочили, что видели её в Сбербанке?
или Вы игнорируете такие вопросы?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 18:04 pm    

Куда смотрит администрация сайта?
Очередная реинкарнация astrolot'a, а админк и модератору наплевать на откровенную дезу.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:54 pm    

не знаю, насколько скан реальный, но банкнота вводится. об этом еще три дня назад в наших новостях было сообщение. на сайте риа-новости я так же нашел статью по этой банкноте:
[Скрытый текст]

предлагаю тему открыть и, не обращая внимания на подлинность скана, переместить упор на обсуждение самой новости

РИА Новости писал(а):

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Центральный банк РФ с 10 августа текущего года вводит в платежный оборот тысячерублевые банкноты образца 1997 года модификации 2010 года, обладающие дополнительным комплексом защитных признаков, сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.

Банкноты новой модификации будут использоваться наравне с уже находящимися в обращении банкнотами образца 1997 года, включая их модификацию 2004 года, - они подлежат обязательному приему на всей территории России.

Как уточнил первый зампред ЦБ РФ Георгий Лунтовский, новые купюры уже напечатаны, и с 10 августа Центробанк начнет развозить их, однако в обращении они появятся, скорее всего, ближе к концу текущего года.

[Скрытый текст]

До конца года ЦБ планирует напечатать около одного миллиарда новых банкнот и развезти их по стране, но поступать в обращение они будут по мере необходимости. По словам Лунтовского, у ЦБ нет цели сразу заменить все существующие банкноты на новые: старые банкноты уйдут из обращения естественным путем по мере устаревания. Первый зампред ЦБ уточнил, что срок жизни купюры достоинством тысяча рублей составляет примерно три-четыре года.

Защитные признаки

Модифицированная банкнота будет иметь пять новых видимых признаков, которые смогут проверять граждане. Кроме того, появятся два новых машиночитаемых защитных признака для банков и два - для Центробанка.

Наиболее заметным для невооруженного глаза отличием новой тысячерублевой банкноты является изменение цвета фигуры Ярослава Мудрого с зеленого на серый. Кроме того, на гербе Ярославля появится светлая полоса, которая при наклоне банкноты будет перекатываться вверх-вниз. В так называемом "витражном окне", слева, на лицевой стороне банкноты, часть защитной полосы будет видна на просвет, на самой защитной полосе будут видны цифры "1000".

Усовершенствована и так называемая муаровая защита - на банкноте видны выполненные тонкими линиями радужные волнообразные полосы.

Модификация коснулась и такого признака, как "ирис": на новой банкноте используют так называемый "двухмерный ирис" (рисунок, выполненный тончайшими линиями), который дает изменение цвета как по вертикали, так и по горизонтали. Наконец, на лицевой стороне модифицированных банкнот появятся косые черные полоски справа и слева.

Дороже, но надежнее

Производство новой банкноты, по информации ЦБ, обходится на 30% дороже, чем выпуск купюр старой модификации 2004 года.

При этом Центробанк рассчитывает, что новая модификация защитит банкноты от подделок примерно на два года.

Банкнота в тысячу рублей - самая подделываемая. Согласно данным ЦБ, доля тысячерублевых купюр в общем объеме выявленных подделок составляет около 95%.

Лунтовский выразил озабоченность по поводу роста качества подделок пятитысячной купюры, сообщив, что ЦБ уже приступил к работе над усилением ее защиты.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 14, 2010 16:28 pm    

До московских банков банкнота в пятницу еще не дошла.

И я не понимаю, почему Администрация сайта потакает подобным "любителям". Или боремся за посещаемость сайта любой ценой?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Сб Авг 14, 2010 16:32 pm    

Ну чтож, царь попрасил - выполняем его желание. По самой банкоте никто ничего не может сказать, т.к. никто не держал ее в руках, как только первые появятся, будут и мнения. Но у нас в банках даже пока буклетов нет и многие продавцы (в том числе и моя девушка) услышали впервые от меня об этом. А если я завтра с новой деньгой заявлюсь в магазин, что я имею шанс на нее купить? Ярослава изменили - получилось как с Мазепой, ИМХО зря.

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:

1 млрд. бонкнот это от АА до ЗБ включительно. Много это или мало? ИМХО на год хватит.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Сб Авг 14, 2010 20:55 pm    

Diman писал(а):
До московских банков банкнота в пятницу еще не дошла.

И я не понимаю, почему Администрация сайта потакает подобным "любителям". Или боремся за посещаемость сайта любой ценой?

ни кто ни кому не потакает. есть новость о выходе банкноты модификации 2010 года. предлагаю сосредоточить внимание вокруг именно новости, а не сканов.

ты сможешь показать сканы банкноты, когда она появится в московских банках?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вс Авг 15, 2010 06:03 am    

ali писал(а):
ты сможешь показать сканы банкноты, когда она появится в московских банках?

Когда новая банкнота будет у меня в руках, я постараюсь сделать ее скан.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Вс Авг 15, 2010 08:10 am    

Ещё раз отвечаю, данная банкнота не является ходовой.

Банкноты ГЗ 0000000 поступили в некоторые банки ещё в начале июля вместе с Буклетами

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Если на этом форуме увеличили бы размер загружаемого файла, то я бы выложил скан банкноты в максимальный размер, то здесь приходится размер фото уменьшать
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вс Авг 15, 2010 08:18 am    

Банкноты ГЗ 0000000 поступили в некоторые банки ещё в начале июля вместе с Буклетами

Названия банков в студию!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: