Вы про что именно ЭТО про мою или про другую!!! Моя уже 1000 дает !!!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я имел ввиду про висит, моя 3 день!!!
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Да и добавлю чтобы всем было ясно что ставки на таких ауках делаются в последние часы (если все таки о моей боне речь была) там работает автомат и если 2 ставки будут сделаны одновреммено победит тот кто сделел раньше! Ну а так там и довеском бон идет нормально!!! Для начинающих коллег и они попрут!!!! А мне если честно уже сегодня стало жалко что я ее продаю! Денег нормальных не поимею, а редкую купюру потеряю(думаю возражений по поводу редкости не возникнет) я лично до сих пор не имею рубля 1922г (серебряного он тоже редок) в любом сохране и если бы мне предложили за него деньги в десять раз менше подзадумался!!! пока даже ушатоный дешевле чем за 7т взять не получается для информации!
Ну подумайте сами, как я могу о вашей боне говорить. я даже не знаю где она висит. да мне это и не интересно.
а вот за 45 000 уже 50-ый раз не продаётся...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Рубль 1922 года не редкий, просто тираж у него был меньше, чем у других из советских серебрянных. вот и стоит он дороже.
По поводу не редкости рубля Вы сами себе противоречите если тираж был меньше то он редок уже исходя из всех других !!! Ну а так это самый дорогой руболь из периуда 1921-1924!!! Их всего то штамповали 4 года!!! И он самый редкий (цена на него в 10-15 раз выше других годов в нормалном сохране) из них, так что не знаю к чему вы говорите что я ошибаюсь!!! Думаю если есть здесь еще нумизматы они поддержат!!! Ну а так может есть у ВАС этот рублик то махнемся????
видимо наши понятия о редкости разные. но это не беда. монеты и банкноты массового тиража, опытный коллекционер никогда не назовёт редкими. взгляните на молотке, этих рублей 1922 года штук 20-ть на вскидку и очередь за ними не стоит. а написать можно что угодно.
меняться с Вами я не буду, ибо бону уже оценили и до цены рубля 1922 года она не дотягивает. да и не нужна она мне в таком сохране. продать её проблемой не будет, а вот заработать с этого ничего не получится, возни больше.
Полностью с Вами согласен про понятия редкости есть R,RR,RRR. и просто редкие и не частые экземпляры (может еще какие я не углублялся) вот и 22 год входит в эту группу как нельзя лучше!
С уважением Дмитрий! А по поводу обмена шутка была, тут явно мой экземпляр не дотягивает много!!!!
Полностью с Вами согласен про понятия редкости есть R,RR,RRR. и просто редкие и не частые экземпляры (может еще какие я не углублялся) вот и 22 год входит в эту группу как нельзя лучше!
Пожалуйста покажите мне любой каталог, где нередкая разновидность рубля 1922 года будет обозначена хотябы как R.
вот если бы мы говорили о перепутке, с чеканом на кружке с царским гурчением, тогда да. или хотя бы о полированном чекане, хотя он в общем тоже не редок, но встречается гораздо реже простого. я не настаиваю на своей точке зрения, но Ваше мнение выглядит очень сырым. я предлагаю Вам просто поразмышлять над этим, для себя.
Монеты есть редкие и дорогие(не редкие).Рупь 22 из вторых.При желании и наличие возможностей купить можно легко и просто в сохране вплоть до полира.
Вот с вязью на гурте...но это уже другая история
chugun80 Ваша бона не редкость, тем более в таком состое Как бы Вы это не хотели!
Ссылка на кувалде, вот там пятёрик в редком сотоянии! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
chugun80 Ваша бона не редкость, тем более в таком состое Как бы Вы это не хотели!
Ссылка на кувалде, вот там пятёрик в редком сотоянии!
Спасибо всем кто высказал свое мнение оно для меня важно и интерестно!!! Я просто высказывал свою точку зрения и не думал что она вызовет столько эмоций!!! Но это даже лучше для меня в плане осознания всех тонкостей коллекционирования!!!! Я просто не углублялся в такие тонкости как раритеты, штемпеля и браки, собирал по типу разновидов (монеты)!!! Сейчас скачал и купил некоторую литеротуру по этому вопросу буду изучать!!!!
Ну и по поводу купюры ушла за 1575р, реално хотел бы дотянуть до 2000т, но аук все показал ставки все кроме одной были зделаны за 3 минуты до оканчания !!! Сейчас буду скидовать мои данные покупателю! Всем спасибо за приятный диалог и то что не особо ругались на меня по поводу моих измышлений! Надеюсь что-то попадется еще интерестного для ВАС и мы снова пообщаемся!!! Сегодня знакомая кассирша принесла 100 круизадо 1987г бразилия 4 купюры в отличном сохране (а это моя тема в монетах и я знаю что они вышли из обращения), но я вернул по скольку уже мальца стал понимать и в бонах и они ширпотреб!!!! Удачи ВСЕМ
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума