| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2010г,
| Сообщения: |
28 |
| Репутация: |
11
|
| Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 10:55 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я знаю что шикарная но выставил на аук дадут меньше пускай! просто как отметил один человек лучше иметь сеницу в руках чем журавля в небе!!! Я обсалютно с ним согласен так как сам коллекционер правдо монеток!!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1770 |
61
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:02 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, 6013 дороже будет. Ну это для тех, кто понимает.
Тут полтинник один префикс стоит |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
28 |
11
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:14 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уважаемые не кто не подскажет тираж или примерное кол-во данной купюры? По скольку лично я думаю цена складывается по крайней мере на монеты так:
Сначала Тираж потом Сохран (ну а далее я так думаю у вас кассиры и номера) если не верно поплавте. с монетками полегче будет! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14526 |
309
|
14 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:18 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тиражи не известны.
| ocean писал(а): | Не, 6013 дороже будет. Ну это для тех, кто понимает.
Тут полтинник один префикс стоит |
а что значит 6013? а то мож я в жизни что-то пропустил?  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
28 |
11
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну обе цифры как вам сказать не очень хорошие и 6 и 13, как то так не достает толко 666 ! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
28 |
11
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 17:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну вот и ответ на ваш вопрос!!! Т.е. если тераж редок и ее нет на ауках то сами должны понимать что интерес будет в любом сохране!!! Если думаете поспорить то приведите мне хоть парочку действующих аукционов по этой боне в любом сохране!!! Думаю не таких нет!!! Вот и все! За тираж спасибо я так примерно и предпологал!!!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 18:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| chugun80 писал(а): | Ну обе цифры как вам сказать не очень хорошие и 6 и 13, как то так не достает толко 666 ! |
Муть какая-то!
 _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1770 |
61
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 19:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Да они уже ничего не думают. Повержены окончательно. Может, тебе выставиться на серьезной площадке? Где-нибудь в Западной Европе... Или лучше у нас, на Гелосе, к примеру. Они вроде редко проводят торги, но весомо. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
28 |
11
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 20:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Монгол! По поводу мути это не ко мне уж подойди к любому челу и спроси какие самые несчастливые цифры и я думаю ты услышишь эти!!! А так не надо делать из меня и из сабя глупого не ужели ты не знал эти цыфры: 6, 13, 666!!!! если нет то рад был тебя просвятить!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 20:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| chugun80 писал(а): | | МАнгол! ....А так не надо делать из меня и из сабя глупого не ужели ты не знал эти цыфры: 6, 13, 666!!!! если нет то рад был тебя просвятить! |
Уважаемый chugun80!
Во-первых: Мы с Вами детей не крестили! Можно без панибратства!
| chugun80 писал(а): | | МАнгол! По поводу мути это не ко мне уж подойди к любому челу и спроси какие самые несчастливые цифры и я думаю ты услышишь эти!!! ! |
Во-вторых: Я не хочу впадать в дискусию про цифры! но такое сочетание как 6013 я лично не вижу ни чего несчастного! И делать из обычного числа 6013 что-то сверхестественное ..... Я могу найти кучу примеров, когда человеку просто тупо надо кончать счёты с жизнью из-за каких-то предрасудков... _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
748 |
75
|
2 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
28 |
11
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 21:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый chugun80!
Во-первых: Мы с Вами детей не крестили! Можно без панибратства!
chugun80 писал(а):
МАнгол! По поводу мути это не ко мне уж подойди к любому челу и спроси какие самые несчастливые цифры и я думаю ты услышишь эти!!! !
Во-вторых: Я не хочу впадать в дискусию про цифры! но такое сочетание как 6013 я лично не вижу ни чего несчастного! И делать из обычного числа 6013 что-то сверхестественное ..... Я могу найти кучу примеров, когда человеку просто тупо надо кончать счёты с жизнью из-за каких-то предрасудков...
Извините уж за панибратстсо, но по поповоду номера я не солгашусь, я прсмотрел много тем и люди собирают и мояки и интересные литеры нашей ходячки бон и т.п. так что народу много и не думаю что цыферки в этой купюре не интерестны!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Извините за ошибку ввашем нике и за панибратство, но по поводу номера не соглашусь!! Сейчас ходячку нашу собирают люди с интересными номерами(мояки ,одинаковые цыфры и т.д) и думаю если бы кому попалась купюра с номиналом в 10р и номером к примеру 0006013 он бы обратил на нее свое внимание!!!!
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Саид я понимаю что я лузер в этом НО вед номер к прмеру 3045403 будет итересен для определенного числа колекционеров!!!! так и тут просто круг намного уже!!!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
4 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 21:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| chugun80 писал(а): | | Ну вот и ответ на ваш вопрос!!! Т.е. если тераж редок и ее нет на ауках то сами должны понимать что интерес будет в любом сохране!!! Если думаете поспорить то приведите мне хоть парочку действующих аукционов по этой боне в любом сохране!!! Думаю не таких нет!!! Вот и все! За тираж спасибо я так примерно и предпологал!!!! | Особо по аукам не лазил , зашёл на E-BAY [Скрытый текст] . Это к вопросу , что её нет на ауках. Бона не частая, не то чтобы редкая, но и не раритет. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
28 |
11
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 22:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ссылку ну а по поводу частая, редкая или как ваша ссылка и дает ответ если вы не заметили приписку RARE!!! както так  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
4 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 22:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| chugun80 писал(а): | Спасибо за ссылку ну а по поводу частая, редкая или как ваша ссылка и дает ответ если вы не заметили приписку RARE!!! както так  | Поменьше верьте тому , что написано, мой вам совет, для кого и рубль 61 года раритет |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
28 |
11
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 22:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чему верить тогда вашим словам??? От чего то надо отталкиватся!!! Каталоги дают только ориентир!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я так думаю верить надо проходам на аукционах вот и все!!!!!!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
4 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 22:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| chugun80 писал(а): | | А чему верить тогда вашим словам??? От чего то надо отталкиватся!!! Каталоги дают только ориентир!!! | Только личному опыту и общению с коллегами по цеху  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1935 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 23:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще, - "Фильтр Петрика-Грызлова в каждую российскую семью. "
P.S. И израильскую тоже. *
* Права на лозунг защищены. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
28 |
11
|
0 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аук даст ответ на все выше предявленные претензии и т.п. Не имею жилания с кем то ругаться!!!! Будте умней!!!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 19:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто с Вами ругается??
Вы спросили, Вам ответили! В чём проблемы???
Аук, он всё показывает! Иногда мусор уходит как рарик, а иногда редчайшая вещь уходит по бесценку! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
28 |
11
|
0 |
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 20:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет пока ставок 0 но я не растраиваюсь и думаю будут к оканчанию часа за 3-4!
Аук, он всё показывает! Иногда мусор уходит как рарик, а иногда редчайшая вещь уходит по бесценку! Полностью с вами согласен Мангол осталось 2 дня подождать!!!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
4 |
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 20:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мангол писал(а): | А кто с Вами ругается??
Вы спросили, Вам ответили! В чём проблемы???
Аук, он всё показывает! Иногда мусор уходит как рарик, а иногда редчайшая вещь уходит по бесценку! | Ну скорее первое , чем второе а как бы хотелось ,чтоб второе
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я имею ввиду для потенциального покупателя
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
| chugun80 писал(а): | Всем привет пока ставок 0 но я не растраиваюсь и думаю будут к оканчанию часа за 3-4!
Аук, он всё показывает! Иногда мусор уходит как рарик, а иногда редчайшая вещь уходит по бесценку! Полностью с вами согласен Мангол осталось 2 дня подождать!!!! | Я извиняюсь, а где вообще аук, ссылку в личку можно любезный  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
28 |
11
|