закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
алтынник 1713 год,хотелось бы услышать мнения о цене
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Коллекционирование Плюс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2010 13:02 pm    

Леша, никаких обвинений в адрес Bn не было. Пока ты меня не раскрутил. Я реально не понимаю твою политкорректность, так люди не живут. Форум должен быть живым. Хрень типа "я не понял ваш пост" является хренью, защищать её автора глупо. У человека было примерно 1,5-2 суток чтоб свой вопрос снять или уточнить. Ничего не было сделано. Идиотом сделали Океана, который дал реальную информацию.У нас почему-то никто не защищает самих форумчан. от0до@ новичком не является, это типичный серфер, сам об этом и сказал. Сегодня мелькнул, завтра его нету. Но царь решил прижать постоянного форумчанина.
Твою личку получил, объяснюсь. Заранее скажу - не враг я ресурса и тебе. Я вообще - киса пушистая, мечта дилера))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2010 13:06 pm    

ocean писал(а):
Bn писал(а):
Интересно, а 100 рублей скажем 1786 года с дыркой неужели будут стоить больше цены бумаги? В макулатуру ее, даеш пресс!!!
Что касается цены - 2000 это максимум (на мой взгляд), сам же готов взять от 1000 до 1500 при наличии бамажки и личной встречи в Киеве. дельта в цене зависит от увиденного на хороших фото

Кто ж таким хитрозадым, как ты, будет теперь связываться?
[Скрытый текст]

ocean писал(а):
Леша, никаких обвинений в адрес Bn не было. Пока ты меня не раскрутил.

Океан, я тоже не понял, почему процитирован был Bn, если честно.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2010 13:48 pm    

Нормально. И у нас жара всю эту неделю.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2010 14:10 pm    

Грубость, на страницах форума, стала нормой!!! Грубят все и всем.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2010 14:25 pm    

ocean писал(а):
Я реально не понимаю твою политкорректность, так люди не живут. Форум должен быть живым. Хрень типа "я не понял ваш пост" является хренью, защищать её автора глупо. У человека было примерно 1,5-2 суток чтоб свой вопрос снять или уточнить. Ничего не было сделано. Идиотом сделали Океана, который дал реальную информацию.У нас почему-то никто не защищает самих форумчан. от0до@ новичком не является, это типичный серфер, сам об этом и сказал. Сегодня мелькнул, завтра его нету. Но царь решил прижать постоянного форумчанина.
Твою личку получил, объяснюсь. Заранее скажу - не враг я ресурса и тебе. Я вообще - киса пушистая, мечта дилера))

ни кто ни кого ни кем не делает. давайте просто не будем грубить друг другу.

ну или противоположное предолжение: я не буду контролировать выполнение правил до конца лета. проведем эксперимент. посмотрим, насколько за 3 месяца форум "оживиться". хотя я не считаю, что грубость - оживляет разговор.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2010 15:10 pm    

Виноват, не тому ответил. Цитата была для топикстатера. Только сейчас заметил
Приношу Bn свои извинения.

Кто читает текст - тот понял смысл. Например, rast. Кто ищет смыслы - тот находит и начинается драка.
Лично я бы прочитал и понял. И понял бы, что человек опечатался. Что, после всего этого изменился смысл темы?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2010 15:17 pm    

теперь всё по местам. если не возражаете - разборки удаляю. но грубость - всё равно не одобряю.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2010 15:45 pm    

skilling писал(а):
Грубость, на страницах форума, стала нормой!!! Грубят все и всем.

Ну, я бы так не обобщал. Я, к примеру, не грубиян))
Но вот бывает, очень часто. Человек спрашивает, но не считается с теми, кого спрашивает. Скан от мобилы, вопрос кривой или еще что. Довольно часто, чтоб ответить, нужно покопаться в книжках, бывает - открыть для себя тему, которая нафиг не нужна.
Али всегда заступится за такого человека. Я бы согласился, если вопрос о знаниях. Но почти всегда - вопрос о "что это" и "сколько стоит" - главные вопросы современности.
На живых форумах, типа Нахаленка, таких дурней могут и послать. И никогда Миша никому не делал замечаний. Высший рейтинг по репутации имеет Нумифокс, грамотный, фамильярный и интересный парень. Кое-кто считает его хамом. Так много говорили про Фина. Но он - хороший человек, умный. Просто на фоне дураков выделяется.
У нас - очень скушный и сухой форум.
Только, прошу, не надо передергивать. Вот в жизни мы одни, а тут, вроде, должны быть другими. Утопия-с.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2010 18:23 pm    

"У нас - очень скушный и сухой форум. "
ДА!
ответить
Bn не в сети 
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2010 15:09 pm    

ocean - Мир! Дружба! Жвачка! , думал Ваш ответ относится к моей сугубо субъективной оценке предмета спора
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:44 pm    

Мир! Дружба! Жвачка!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Коллекционирование Плюс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: