Всё верно. Дополню лишь,что это не сама банкнота,а её образец. Эскизы - это нечто другое, часто невоплощенный замысел. А образцы вполне реальны,включены в каталоги и имеют свою цену.
Всё верно. Дополню лишь,что это не сама банкнота,а её образец. Эскизы - это нечто другое, часто невоплощенный замысел. А образцы вполне реальны,включены в каталоги и имеют свою цену.
Ну этот ОБРАЗЕЦ продаётся на еБае... очень хочется купить, ведь это не копия.
Ну этот ОБРАЗЕЦ продаётся на еБае... очень хочется купить, ведь это не копия.
Только я еБаем ни разу я не связывался...
Нет,это именно ОБРАЗЕЦ. Вот только,по-моему он должен быть двухсторонним - отдельно лицевая и оборотная стороны. По-крайней мере,я встречал именно такие.
Ну этот ОБРАЗЕЦ продаётся на еБае... очень хочется купить, ведь это не копия
Сильно подумайте, прежде чем принять подобное решение - Вы купите только половину знака. Потом, когда надумаете взять себе целый, этот будет продать тяжело.
Вообще сам по себе знак не редок и в образце и в ходячке ( в ходячке редок в АНЦе) и есть во всех каталогах.
Ну этот ОБРАЗЕЦ продаётся на еБае... очень хочется купить, ведь это не копия
Сильно подумайте, прежде чем принять подобное решение - Вы купите только половину знака. Потом, когда надумаете взять себе целый, этот будет продать тяжело.
Вообще сам по себе знак не редок и в образце и в ходячке ( в ходячке редок в АНЦе) и есть во всех каталогах.
В прошлую субботу один мой знакомый как раз показывал "транспортный","ленивцев" и "трактор". Все в АНЦе. И всё это продаётся за приёмлимую для него цену.
В прошлую субботу один мой знакомый как раз показывал "транспортный","ленивцев" и "трактор". Все в АНЦе. И всё это продаётся за приёмлимую для него цену.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума