ну так.. антивкарный рынок специфичен тем, что для одного это мягкая бумажка, а для другого супер-раритет. и вот знание для кого как и сколько.. очень дорогого стоит. халявы в эпоху интернета все меньше и меньше.
автор поста мог по-тихому снять лот и заработать... ан нет... по моей информации знак забрал человек с форума.
ну так.. антивкарный рынок специфичен тем, что для одного это мягкая бумажка, а для другого супер-раритет. и вот знание для кого как и сколько.. очень дорогого стоит. халявы в эпоху интернета все меньше и меньше.
автор поста мог по-тихому снять лот и заработать... ан нет... по моей информации знак забрал человек с форума.
мои поздравления.
ушла за ~7400 долл.
знал бы что невыиграю торги разогнал бы выше 10к долларов
если хотя-бы 3-4 коммерческих банка задумаются "о вечном" и начнут собирать себе коллекцию "старины"... думаю даже в данной оптимистичной оценке (и то как "разгона") по стоимости данного предмета Вы ошибаетесь порядка на 2
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
кстати, на недавнем ауке в Лондоне, по части фалеры по "частостям" все как обычно, а вот "редкости" пробили докризисный "пик"
Вряд ли цена на такого рода антиквариат прямо зависит от развитости страны. Скорее от развития культуры коллекционирования данного предмета, от количества коллекционеров и инвесторов.
Есть много европейских вполне развитых стран, где нет американских цен , а уникальные боны наверняка есть.
А вопрос уникальности в мире антиквариата вообще рядовой.
Там почти что всё уникально. Арт, который, кстати, многие банки собирают, вообще по определению уникален.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума