Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Один из немногих общих праздников на просторах бывшего СССР.
У нас его назвали " День памяти и почестей", а ВОВ стала второй мировой.
Ура! с днем победы. Надрали немчуре и их союзничкам жопу. Очень жаль, что забыли про восточную войну, где япошкам, миллионной квантунской армии, пиздец за один месяц пришел.
Вспомним тех, кто трудился и выполнял особые задачи в тылу.
Ура! с днем победы. Надрали немчуре и их союзничкам жопу. Очень жаль, что забыли про восточную войну, где япошкам, миллионной квантунской армии, пиздец за один месяц пришел.
Вспомним тех, кто трудился и выполнял особые задачи в тылу.
+1000
За тех кто жизни не пожалел!
С Днём ПОБЕДЫ! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
С праздником Великой Победы.
Как пелось в песне" одна на всех... " - и сегодня эти слова звучат абсолютно верно.
Это, наверное , единственный праздик, " без национальности"
Дима, на одной из Украинских передач, прозвучало - из уст историка укр.... а где было место Украины во Второй Мировой?... Ветераны на своих плечах занесли на Украину оккупантов(советскую армию),,,,победа Украины пришла только в 1991 году.....
Почитай в интернете про Львов, ИваноФранковск, Тернополь.... Героизация ОУН УПА..Запрет горсовета Львова о проведении 9 мая... Это что, память страны про ветеранов?
Фашизм не пройдет.. Не знаю как на Украине??? А в Крыму точно!!!
Дима, на одной из Украинских передач, прозвучало - из уст историка укр.... а где было место Украины во Второй Мировой?... Ветераны на своих плечах занесли на Украину оккупантов(советскую армию),,,,победа Украины пришла только в 1991 году.....
Почитай в интернете про Львов, ИваноФранковск, Тернополь.... Героизация ОУН УПА..Запрет горсовета Львова о проведении 9 мая... Это что, память страны про ветеранов?
Фашизм не пройдет.. Не знаю как на Украине??? А в Крыму точно!!!
Вованыч - мне дела нет до "идиотизма" месных властей
время их рассудит.
Я про то, что этот праздник - не русский, не татарский, не американский - ОН ОДИН !!!! один на всех.
Вот это я и имел ввиду, когда писал "единственный праздник, " без национальности"
Комуністична партія, разом з регіоналами відчайдушно намагаються зберегти останню ідеологічну фортецю — міф про Велику Вітчизняну війну. А взагалі міг би, врешті-решт, хтось і пояснити, чому ми так натхненно святкуємо кожен рік день Перемоги? Що це за перемога така? Хто кого переміг? Україна точно в тій війні не перемогла нікого. Вона була окупована до війни, під час війни і після війни. Тільки різними державами. Може для сталінізму це і велика війна, бо він же її і пестував і планомірно готував, під мовчазну позицію світу, а для України це велика трагедія. Це свято окупантів.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума