Виталий2205, рекомендую Вам задавать пока вопросы в разделе "Школа бониста". Ибо здесь вы оказались в аквариуме с пираньями, которые уже начали вас кушать. В "школе" им запрещено оставлять отрицательные отзывы и там допустимо рассказывать истории "со слов собеседника".
Спасибо большое за совет, но один вопрос. С меня могут убрать хотя бы один минус, который наложили на меня якобы за ложь, псевдодостоверность?
Заранее благодарен за ответ и совет, Виталий.
Виталий, поскольку Вы затронули тему гибралтарских фунтов, то хочу сделать Вам предложение:
Вы разбираете историю возникновения этой единицы, подбираете сканы и пишете по собранному материалу статью: от возникновения - до сегодня. Обязательно собираете сканы банкнот! Всю собранную информацию подтверждаете источниками.
Когда статья будет готова - мы её публикуем здесь. После прохождения критики (а особенно со стороны Димана, как главного нашего банкновского специалиста, хорошо знакомого с международными денежными системами) - статья переносится в Библиотеку, а Вы попадаете в список авторов Клуба с присвоением соответствующей записи в профайле.
От Клуба Вы получите 10 очков репутации (это покроет Ваш сегодняшний минус с хорошим запасом) и положительный отзыв от меня лично. Думаю, если статья получится хорошая, то Диман так же не забудет поставить положительный отзыв. Надеюсь, что и другие члены Клуба отметятся
Дополнительно получите 50 бонусов для просмотра закрытой информации в кадастре и статистике по аукционам в Каталоге.
В этом предложении для Вас одни плюсы:
1. Вы изучите материал - получите знания (я, к примеру, до сегодня понятия не имел, что существуют такие фунты - хочется знать больше).
2. Вы докажете, что способны на глубокое самостоятельное изучение материала.
3. Завоюете уважение членов Клуба.
4. Получите дополнительные бонусы в виде репутации и пополнения бонусного счета.
Срок: 2 недели - 20 марта должна быть представлена хотя бы черновая версия.
Виталий2205 - такое впечатление, что для меня Ваш ПАПА должен быть просто непререкаемым авторитетом.
С 2008 года был снижен курс обмена их на бр.фунты. - это сказали Вы. По ссылке данной Вами - море информации про Гибралтарский фунт. Но из всей массы трех строчек для себя увидел только третюю: "Так, как Гибралтар является частью Великобритании, то курс его валюты равен курсу фунта стерлингов."
Спасибо большое за совет, но один вопрос. С меня могут убрать хотя бы один минус, который наложили на меня якобы за ложь, псевдодостоверность?
более чем за 5 лет существования Клуба я всего один раз убрал отзыв из профиля пользователя, который был поставлен ошибочно. и убран он был исключительно по просьбе автора этого отзыва, но ни как не получателя.
если заглянете в мои отзывы, то увидите, что мне тоже ставили минусы и они там до сих пор висят
менять в этом вопросе свою политику я не намерен. ни для кого!
Учту к сведению. Но в своих словах я не усмотрел каких - либо утверждений, противоречащих данного разделу. Сведения достоверные. Единственное не со ссылкой на источники, а на разговор с собеседником. За что я и получил минус. Однако в правилах данного подраздела не указано условие ссылки именно на конкретный источник. Т.е. желаемое, но не должное.
Все равно спасибо за разъяснения.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Bn писал(а):
Виталий2205 - такое впечатление, что для меня Ваш ПАПА должен быть просто непререкаемым авторитетом.
С 2008 года был снижен курс обмена их на бр.фунты. - это сказали Вы. По ссылке данной Вами - море информации про Гибралтарский фунт. Но из всей массы трех строчек для себя увидел только третюю: "Так, как Гибралтар является частью Великобритании, то курс его валюты равен курсу фунта стерлингов."
А вы дальше читайте. С 1927 года вводится новая новая денежная единица. ОБМЕННЫЙ КУРС 1 ко 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО ЕСТЬ ОБМЕНЯТЬ можно, т.е. вопреки тому, что заявлялось ранее некоторыми личностями.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И я ссылку дал, чтобы вы поверили что существовал равный эквивалент обмена. А про 2008 год там ничего не написано, я знаю. Про 2008 год читайте выше то, что я написал.
более чем за 5 лет существования Клуба я всего один раз убрал отзыв из профиля пользователя, который был поставлен ошибочно. и убран он был исключительно по просьбе автора этого отзыва, но ни как не получателя.
если заглянете в мои отзывы, то увидите, что мне тоже ставили минусы и они там до сих пор висят
менять в этом вопросе свою политику я не намерен. ни для кого!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума