закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
журнал Номизма
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение новости: ""Союз бонистов" зарегистрировал журнал "НОМИЗМА" (Деньги)"

Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 13:34 pm    

emercom писал(а):
Качественные электронные издания появятся только тогда, когда будут разработаны качественные средства защиты от взлома данных электронных версий! А до тех пор работать на весь мир, за может быть кем то, когда то, наверное, может быть высказанное спасибо, никто не будет. Это по поводу электронной версии.

Качественные средства защиты уже есть. Было бы желание их применить. Путь выбранный ПК -выпуск диска с номерами за год, которые уже распроданы- первый шаг в этом направлении.

Здесь вопрос в другом издатели еще не готовы пока к этому. Хотите Вы или не хотите, но на торрентах появляются всё равно электронные версии. Так лучше Вы сами, чем за Вас.

В качестве примера приведу немцев. Журнал Münzen & Sammeln. 1/7 часть журнала может посмотреть любой желающий в открытом интернет доступе. [Скрытый текст]
Цена журнала Preis: 5,70 EUR. Online-Preis: 3,70 EUR.

У нас такое где?
emercom писал(а):

По поводу тем в журнале. А "Петербургский коллекционер" тоже затрагивает все темы - и боны, и значки, и ордена и так далее и это почему- то ни кого из участвующих в обсуждении не смущает, даже наоборот.

"Солянка " вынужденная необходимость.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Семьянин писал(а):

Друзья, вы же еще ничего не видели и даже, скажу больше, ничего не слышали, а уже активно пытаетесь зас.... ть еще не родившееся "дитя". Не стыдно?
ИМХО:
1. если ты считаешь, что наш журнал не нужен - не покупай
2. если считаешь его не достаточно качественным- не читай
3. Если не нравится название - издай свой: красивый, умный, специализированный, интересный и т.д. и т.п.
И будь счастлив! :dance2: :diablogood:

Ну дак расскажите о своем журнале че как будет, когда первый номер, какова тематика первого номера. Чем кучерявее Ваш журнал чем остальные и т.д. Вы же: про суд, про не читайте .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 16:28 pm    

сашик писал(а):

Ну дак расскажите о своем журнале че как будет, когда первый номер, какова тематика первого номера. Чем кучерявее Ваш журнал чем остальные и т.д. Вы же: про суд, про не читайте .
emercom писал(а):
Или может быть все же дождемся выхода первого номера
А потом и обсудим!? Wink
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 29
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:02 pm    

Будущее за электронными изданиями. Минимизируются затраты по пересылке, типографии, хранении журналов. Упрощается отсыл за бугор. Возрастает скорость доставки. Это выгодно.
Бумажный вариант можно издавать для тех кто алчет бумагу видеть.[/quote]

+1
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:12 pm    

Я человек здесь , новый. Но хотел бы сказать , то что журнал это хорошо.
Но вот название мне не очень нравиться хотя когда его разжували вроде и не чё.
Но я считаю , что название должно быть таким, чтобы его захотели купить люди которые не занимаются не каким коллек-ем.
Купит почитает увлечется. Это конечно хорошо тесный мирок, но лучше бы если бы он постоянно увеличивался.
К примеру журнал "Авто легенды" У нас его разбирают в течении 2-3 дня после того как он приходит в город. И количество людей которые стали заниматься коллекц-м машинок я уверен увеличилось, даже появился магазин, который имеет большую популярность.
Но это моё личное мнение.
Естественно с большим уважением к создателям данного журнала.
И хочу пожелать больших успехов ВАМ.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 31
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:39 pm    

Постараюсь еще раз ответить ВСЕМ, правда, как показывает мой личный жизненный опыт, это занятие не благодарное, ибо сколько людей - столько и мнений!
По поводу электронной версии она со временем будет, так же как и будут выдержки из журнала (отдельные статьи или несколько статей) и в печатном виде и в электронном, по заказу всех желающих, за отдельную плату естественно.
По названию. Мы решили ТАК, и нравится это разным людям или нет, так будет!
По поводу "солянки", на этот вопрос совершенно правильно ответил "Сашик", от этого никуда не деться!
Первый выпуск планируется на конец марта, второй на июнь. Темы первого номера проанонсируем на данном сайте, думаю в середине марта.
В июне после общего собрания, будет опубликован отчет о деятельности Союза, он будет и в журнале, в кратком виде, и на сайте в полном.
А так скажу, работа ведется, она нудная, мало видная, на ней нельзя поиметь аплодисментов и достаточно медленная, а если учесть, что мы все, как и вы, еще и работаем, у нас есть семьи, свои дела и что бонистика, Союз бонистов, и журнал для нас это хобби, а не способ зарабатывать деньги для кормления семей, не надо обижаться, что мы даем мало информации, не рассказываем о величайших достижениях, которых пока нет, но то что мы сделали за эти полтора года, мы считаем что это уже много, но тем не менее все ваши посты мы внимательно читаем и стараемся учитывать.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: