Работы иногда нет. Скучно.
Работать иногда не хочется, а чем то заниматься надо.
Когда мне не хочется ничего делать я захожу сюда.
[Скрытый текст]
типа "Подкидной дурак", "Составь слово", "Крестики-нолики", "Морской бой", "Шашки" и т.д.
Играют там против реальных соперников. На виртуальные (сильвики) или реальные(голдинги) деньги. Ставки на игру небольшие. Выигрыш зависит только от твоего умения, быстроты, эрудиции. А наличие ставок на выигрыш придаёт всем этим играм дополнительный азарт. Победитель забирает всё.
Там постоянно торчит кто-либо из таких же скучающих бездельников и всегда можно найти противника.
Обыграть его и потешить своё самолюбие. Вот, мол какой я крутой и умный. Или проиграть, испытать обиду и разочарование.
Можно же позвать конкретного человека, к примеру своего друга, и сыграть с ним в Дурака или Крестики-Нолики со ставкой на угощение пивом(водкой) после работы.
Я всегда только дежурю. Днём не расслабишся, работы много, а ночью медсетричку в гости позову. В компьютерные игры мне ещё рано играть. Голова не тем занята.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума