Здравствуйте, я новичок, помогите в определении цены
спасибо
5 рублей 1997 (состояние на 4)
10 рублей 1997(2004) с одинаковыми литерами (с оборота, состояние на 3):
ГГ, ЕЕ, ЗЗ, ИИ, КК, ЛЛ, ММ, Нн.
интересные номера (состояние на 4):
ГЯ 8220228, ИВ 8776778, ЕЭ 4477774, МА 0011011
50 рублей 1997(2004) с литерами (состояние 4-5):
Сс, Чп, Чс, Чо, Чэ, Чч
с номером: Тк 6661111
100 рублей 1997 без модификаций (состояние 5-)
100рублей 1997(2004) с литерами (состояние 5-):
ММ, ЦЦ, фф, УУ
Для определения состояния есть специальные названия, их можно изучить (это не сложно).
Из перечисленных могут представлять интерес
100рублей 1997(2004) ЦЦ, фф, УУ
500 рублей 1997 без модификаций (в АНЦ) стоит довольно приличных денег
Для определения состояния есть специальные названия, их можно изучить (это не сложно).
Из перечисленных могут представлять интерес
100рублей 1997(2004) ЦЦ, фф, УУ
500 рублей 1997 без модификаций (в АНЦ) стоит довольно приличных денег
может кому надо, выставлю на продажу и фотки сделаю
Так надо было сразу сделать сканы . Проще было бы в оценки бон.
А так могу только сказать , что боны без мод. и именно в прессе, ценятся высоко (кроме 1000).
100р=(прибл-но)400-600р.
500р=(прибл-но)900-....(за сколько сможете. или как повезет).
Но сразу хочу оговориться и то и другое еще можно встретить в банках.
Хотите верьте хотите нет, но именно 500 и 1000 еще можно встретить. У нас один бонист работает установщиком окон так он на кассе сказал чтобы ему вылавливали именно такое (там расплачиваются именно 500 и 1000 т.к. окно установит не дешевое удовольствие). И уже набрал штуки 3-4, а просил меня месяц назад найти в любом состоянии 500 без мод. Он уже и собирать их перестал А раздарить все жаба его душит. Вот и выходит собака на сене. Он просто еще и 1000 несколько набрал.
А все таки у нас типа кризис)
Известное дело "Сам не гам, и другим не дам." Вот когда он их отдаст, тогда и можно говорить будет. А Вы попробуйте в банках поспрашивать, и расскажите общественности про результат.
Известное дело "Сам не гам, и другим не дам." Вот когда он их отдаст, тогда и можно говорить будет. А Вы попробуйте в банках поспрашивать, и расскажите общественности про результат.
И всё таки я свами не соглашусь т.к. видел даже пачку 100 без. мод. лежит за устройством которое в.з. показывает, да забыл как называ-я)). Просил не дала хотя и обещал и шампань и конфеты. Есть такие упертые тётки. У них поверье что ли какое , во многих касса видел пачки денег естественно А/Ц. Не всегда конечно боны без мод. но все же.
А так же видел до сих пор лежит 50000 1995 целая пачка.
Как я только не просил, а они не в какую. Хоть грабь эту кассу
Не могу же им я сказать зачем мне это мукала-а по их мнению нужна.
Так что всё еще можно найти. Кто ищет, тот найдет.
Просто знакомых у меня в банках города нет(((((((((((((((((((.
про эти пачки, лежащие у кассы, мы уже говорили. возьмите ее, када кассир отвернется, и придет к Вам счастье, полагаю "полные штаны"..
про 500 1997 без модификации - 2 года назад в 2-3 миллионах рублей, отсыпанных пятистками, еще можно было встретить 2-3 знака без модификации, но в состоянии ВГ-Ф. сейчас, думаю, уже нет.
отложите сейчас всю модификацию 2004 года, включая 5000 и лет через 10 это будет редкостью. пройдет кризис, в коллекционирование придут новые люди, а тут и следующая модификация подоспеет. В общем все будет как уже случилось раз.
про 500 1997 без модификации - 2 года назад в 2-3 миллионах рублей, отсыпанных пятистками, еще можно было встретить 2-3 знака без модификации, но в состоянии ВГ-Ф. сейчас, думаю, уже нет.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума