Данная ссылочка уже давалась в этом разделе. В виду того, что появилось очень много новых пользователей, а вещь, беусловно, заслуживает внимания то .... [Скрытый текст]
Данная ссылочка уже давалась в этом разделе. В виду того, что появилось очень много новых пользователей, а вещь, беусловно, заслуживает внимания то .... [Скрытый текст]
Кстати, а как теперь с РуТубы етой качать? А то я всё перепробовал - качает только какой-то гадский ролик "смотрите это видео на RuTube" - а я хОчу не на рутубе, а на на винте своём автономно...
Из кэшака достать не получается, ибо у меня долбанная Виста ХомоВасик...
Семьянин, порадовал. Интересно было бы узнать мнение самих участников настоящего состава, что они думают об этом. А, вообще ковер-версия прикольная, тем более на японском ещё никто не исполнял
Кстати, а как теперь с РуТубы етой качать? А то я всё перепробовал - качает только какой-то гадский ролик "смотрите это видео на RuTube" - а я хОчу не на рутубе, а на на винте своём автономно...
Из кэшака достать не получается, ибо у меня долбанная Виста ХомоВасик...
В Firefox есть плагин DownloadHelper, которым можно скачать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума