Уважаемые форумчане. Обратил внимание на то, что по каталогу Денисова 1 и 3 рубля 1961 имеют одинаковый размер, а именно 105х53мм. Даже визуально на картинке в каталоге они одинаковые.
Однако у меня почему-то трешка гораздо большего размера, а именно 113х56мм. Поясните пожалуйста в чем дело - ошибся Денисов или причина в другом.
Для наглядности выложил скан.
Ну, ошибочка в каталоге Денисова. Семьянин написал правильно. От себя могу добавить, что 3 и 5 рублей 1961 одного размера 114х57. Отклонения в размерах +\-1 мм можно считать нормой.
Уважаемые форумчане. Обратил внимание на то, что по каталогу Денисова 1 и 3 рубля 1961 имеют одинаковый размер, а именно 105х53мм. Даже визуально на картинке в каталоге они одинаковые.
Однако у меня почему-то трешка гораздо большего размера, а именно 113х56мм. Поясните пожалуйста в чем дело - ошибся Денисов или причина в другом.
Для наглядности выложил скан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума