Существует ли вероятность встречи двух одинаковых бон со шрифтами разных типов?если у кого есть?можно скан.Спасибо
P.S. насколько я понимаю нумераторы двух типов на ,,ходовых,,
существовали с 1947года
Что вы имеете в виду под двумя одинаковыми? Если одинаковые серии, то, конечно, такие боны встретить можно. Второй шрифт и возник из-за того, что закончились комбинации букв с первым (АА-ЯЯ, Аа-Яя, аА-яЯ, аа-яя, ) и пришлось начать алфавит в очередной раз заново с АА, но буквами другой формы.
????
Если "абсолютно идентичные нумераторы", значит одинаковые шрифты. Понятие "нумератор", скорее всего, относится к литерной серии.
Вы имееет ввиду, есть есть 2 банкноты с одинаковым номером и серией, которая выполнена разным шрифтом? Это возможно.
Например:
АБ 0981234
Аб 0981234 и т.д. АБ (2 шрифт) 0981234.
всё-таки если есть у кого может расскажите как долго искали?cпсб
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
то есть во 2 шрифте буквы заглавные только?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
литер корректней сказать
Найти две банкноты с одинаковым (произвольным) номером (даже не обращая внимание на серию) практически нереально. Можно не заморачиваться. У меня есть 2 такие банкноты разных номиналов и годов (не 1961). Нашлись случайно. Могу показать.
Во 2 шрифте есть и большие и маленькие буквы.
на 1 рубле три варианта - АА, Аа, аА
на 3 и 5 рублях только АА
на других номиналах только 1 шрифт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума