Это мои двухсотки Не обратил внимания что автоматически не залогинился
За бону на скане можно просить 45 баков, т.к. она aUNC....( взгляните на уголки, один немного грязноват, а верхний мягко примят немного), моя оценка высказана за "безупречную", как говориться с "углами острыми"...
За бону на скане можно просить 45 баков, т.к. она aUNC....( взгляните на уголки, один немного грязноват, а верхний мягко примят немного), моя оценка высказана за "безупречную", как говориться с "углами острыми"...
Спасибо. Уголки чистые, это тень так лягла. Еще вопрос - где посоветуете продавать? На этом ресурсе? В принципе есть в некотором количестве (15 шт), такое же состояние +/-. Если кого интересует - можно в личку (вроде как не противоречит правилам).
Ну и на слёт с собой возьму, может и там кто купит
Спасибо. Уголки чистые, это тень так лягла. Еще вопрос - где посоветуете продавать? На этом ресурсе? В принципе есть в некотором количестве (15 шт), такое же состояние +/-. Если кого интересует - можно в личку (вроде как не противоречит правилам).
Ну и на слёт с собой возьму, может и там кто купит
Для продать можете выставить на аукционе или в разделе торги без правил(предварительно получив согласие у модера Vasya)
Успехов....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума