За 10$ с удовольствием приобрету, где те аукционы?
За 10 долл я бы тоже приобрел и даже за 20.
А вообще встречалось здесь:
[отмодерировано. владельцы указанного Вами ресурса совершают нечистоплотные операции в попытках раскрутки их сайта, используя для этого наше имя и подставляя свой адрес. в часности, такие действия были неоднократно замечены в ВикиПедии на странице "бонистика". ali]
Я бы не сказал, что она(бона) когда либо стоила 100$, на моей памяти предлогали весь комплект 3шт. за 100., бона частая в обороте не была, сохран АНЦ, в нашем регионе мало кому интересна....
То, что было раньше, это раньше, я смотрю на вещи реально. Конечно цена может и необоснованно поднята , но к сожалению дешевле мне не встречалось. И позвольте узнать, где этот ваш регион, где она совсем не интересна, может быть мне сделают предложение от которого я не смогу отказаться
За осень у меня прошло два комплекта 50+100+500:
(570+871+530) грн - на аукро c 1 гривны и за $200 по месту у нас. Позже, ближе к концу осени, на аукро еще проходили один или два комплекта, ушли дороже чем мои, цифр точно не помню.
ближе к концу осени, на аукро еще проходили один или два комплекта, ушли дороже чем мои, цифр точно не помню.
Если не изменяет память, последние прессовые 500-ки и 100-ки ушли на аукро по совсем заоблачным что-то вроде 130-140 долларов за штуку (не утверждаю, но вроде как в Россию).
Но в Европе случается купить дешевле - всплывающие часто уходят в диапазоне 30-50 евро.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума