я связался с продавцом на том форуме. спросил, почему он не выставляет качественный материал на профильном форуме. попробовал объяснить, что он теряет в цене, что минимум я готов был бы стартовать с 250. на что мне ответили, что прекрасно знаю эти "готов был".
Цитата:
А вот это просто некрасивый поступок.
Позвольте и мне сказать несколько слов, я не знаю почему вы решили, что поступок Ali носит не красивый характер, может на то есть свои причины не мне судить, но с позиции администратора сайта я думаю он правильно поступил резонно спросив про материал. Я думаю он преследовал другие цели , куда более благородные, чем личная выгода. Лично я бы тоже поинтересовался
Господа, в связи с открытием аукциона "Бонистика" данный раздел переходит на платную основу.
Вы меня извините, но дальше Я читать не буду про продажи на форуме.
Вы - не будете. но некоторые читают. и даже готовы платить за выставление лотов в разделе. одно время я эту плату принимал, потом - перестал. для меня не цель получить дополнительный доход с сайта. хотелось добиться развития аукциона, сделанного специально для бонистов.
Роман писал(а):
Захожу на аукцион "бонистика" профильного форума. На сегодня 54 лота в продаже. Это через почти полтора года после открытия. Смотрим дальше - ставок всего одна на откровенно халявную позицию. Просмотров за месяц от 23 до 150.
я не знаю, откуда у вас эти данные, но судя по статистике счетчика лайфинтернет, ежедневно просмтривается около 150 страниц аукциона разными пользователями. это не большой показатель, но, тем не менее, достаточно стабильный.
Роман писал(а):
...
ali писал(а):
я связался с продавцом на том форуме. спросил, почему он не выставляет качественный материал на профильном форуме. попробовал объяснить, что он теряет в цене, что минимум я готов был бы стартовать с 250. на что мне ответили, что прекрасно знаю эти "готов был".
А вот это просто некрасивый поступок.
чем же? попытаться привлечь к выставлению лотов на страницах Клуба больше продавцов - это некрасиво?
я разве кого-то обманул или оскорбил? или уже купленную бону перехватил? а даже если бы было так, то это бы свидетельствовало скорее о непорядочности продавца, чем о моей.
Роман, я еще раз повторю: есть раздел "Технические вопросы". все предложения по улучшению качества Клуба можете выссказать в нем.
всегда очень просто критиковать. все всегда видять, что сделанно не так! однако, очень малый процент понимает, почему это сделано не верно. и еще меньший процент понимают, что надо сделать, чтобы исправить ситуацию.
я экспериментирую, пытаюсь выявить ту золотую середину, которая будет удобна если не всем, то большинству.
Вы даже представить себе не можете, насколько точно данная Ваша фраза раскрывает Ваше лицо. причем, далеко не с лучшей стороны. странно, что Вы этого в Ваши годы не понимаете. мне за Вас могло быть стыдно, если бы мы были друзьями, но, к счастью, это не так.
Norum писал(а):
ali писал(а):
Совершено правильный ответ, и уверен, что не с горяча , в любом случае, если у кого либо есть желание купить, действительно( по их мнению) за "реальные" деньги эту вещь, не вопрос, --предложите счастливым обладателям перекупить бону за"реальную цену , я в свою очередь всегда так делаю, ну не успел купить так и что?, предложите цену,от которой чела. не смогбы отказаться и делов -то?, а то разговорились тут на обсуждениях аж на 2-е страницы
Жора преследует цель узнать, насколько выгодно он купил бону.
Роман пытается показать минусы выставления бон в нашем Клубе (хотя есть и плюсы).
сашик просто отвечает на вопрос ТС
я пытаюсь привлечь продавцов в наш Клуб
а вот какие цели у Вас? загадка... Вас радуют конфликты между коллегами. Вы даже сожалете от того, что не успели прочитать и обсмоктовать перебранку. при любом удачном поводе Вы влазите в конфликт даже если не затронуты Ваши прямые или косвенные интересы. Norum, Вы меня извините, но зачем Вы тут? это всего третий случай за 5 лет существования Клуба, когда я задаю данный вопрос. Вы случайно ранее не заходили под никами coff или cat?
Царь, довольно много товарисчей здесь, в том числе и ты, знает, что для точного понимания выгоды надо выйти в КЭШ
владелец - добро пожаловать в торги без правил.
по поводу цен. говорил с Царем по скайпу на днях.. в другой, более популярной теме коллекционирования, названный мной тип предметов торгуется уже всего-лишь с коэфициентом 2 (на пике было 15) к 2002 году.
если такая участь постигнет 1 Коншин, то цена указанному Вами около 50 долл рынок - занятная штука.
Вы даже представить себе не можете, насколько точно данная Ваша фраза раскрывает Ваше лицо. причем, далеко не с лучшей стороны. странно, что Вы этого в Ваши годы не понимаете. мне за Вас могло быть стыдно, если бы мы были друзьями, но, к счастью, это не так.
Моя фраза если и раскрывает что-либо то только небольшое сожеление о том, что не удалось узнать точку зрения и мнение коллег по открытой теме( все высказывания " не вовремя затираються", к сожалению,и в конечном итоге нет возможности разобраться во всём вопросе до конца.....
Если обсуждение вопроса кому-либо из модеров кажется перебранкой,-то "гоните" в отдельную ветку "перебранки" или в мусор...., в противном случае давайте не будем "кастрировать"тему зачистками....
Если бы мы были друзьями?,мммммм...., вы меня по отношению к себе можете считать кем угодно, но как-бы нибыло я ВАМ не враг..
Norum писал(а):
ali писал(а):
Совершено правильный ответ, и уверен, что не с горяча , в любом случае, если у кого либо есть желание купить, действительно( по их мнению) за "реальные" деньги эту вещь, не вопрос, --предложите счастливым обладателям перекупить бону за"реальную цену , я в свою очередь всегда так делаю, ну не успел купить так и что?, предложите цену,от которой чела. не смогбы отказаться и делов -то?, а то разговорились тут на обсуждениях аж на 2-е страницы
ali писал(а):
1)Жора преследует цель узнать, насколько выгодно он купил бону.
2)Роман пытается показать минусы выставления бон в нашем Клубе (хотя есть и плюсы).
3)сашик просто отвечает на вопрос ТС
4)я пытаюсь привлечь продавцов в наш Клуб
а вот какие цели у Вас? загадка...5) Вас радуют конфликты между коллегами. Вы даже сожалете от того, что не успели прочитать и обсмоктовать перебранку.6) при любом удачном поводе Вы влазите в конфликт даже если не затронуты Ваши прямые или косвенные интересы. Norum, Вы меня извините, но зачем Вы тут? это всего третий случай за 5 лет существования Клуба, когда я задаю данный вопрос.7) Вы случайно ранее не заходили под никами coff или cat?
1.Цель Жоры меня не интересует.........
2.Что пытается показать Роман? В его действиях я ничего не вижу запретного, ну высказал своё мнение, чё дальше?
3.сашику за его простоту
4. Ali пытается привлечь продавцов- ему и ещё раз
5.Конфликты мне не интересны, я на этот вопрос ответил(читай выше)..
6. Как мне кажеться ни в каких конфликтах я небыл замечен, если ошибаюсь, прошу напомнить....
7. У меня ник один,NORUM,а NORUM он и в Африке NORUM.....
ПЫ.СЫ Не стоит так болезненно реагировать на высказывание уважаемых форумчан---------для того этот форум....
С уважением NORUM
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума