Привет всем!
У меня есть Эскиз (оригинал) банкноты 10.000 рублей 1994(!) года, но на этом эскизе стоит странный номер:
КТ 0271994
Эскиз подарил известный предприниматель в г. Москва, только откуда у него этот эскиз попался - не знаю.
Эскиз выполнен на бумаге светлого цвета, но не банкнотная бумага.
Эскиз - не похож на банкноту 10000 рублей 1995 года, но написано КРАСНОЯРСК, только рисунки очень странные... что-то похоже на 10 рублей 1997 года, но как-то всё не так расположено.
В общем, если кто-то интересуется эскизами банкнот я могу выложить скан.
Да, на банкноте стоит странная серия: КТ и номер: 0271994
В общем, если кто-то интересуется эскизами банкнот я могу выложить скан.
Да с этого и надо всё начинать.....
Завтра скан выложу!!!
В общем тут вот какая история... когда я был в Москве, я у него в столе нашёл эти 2 листа. (Листы небольшие формата А5) и на каждом из них изображена отдельная сторона банкноты.
Я спросил его, нужны они или нет, он сказал, да забирай, мне они не нужны, ну в общем я понял, что это просто кто-то ему подарил чтоли или просто так отдал.
В общем, обе стороны на отедльных листах.
Выполнено всё похоже карандашом.
Размер изображения, если приложить банкноту в 10 рублей... то размер намного больше чем реальная банкнота.
На лицевой стороне написано КРАСНОЯРСК, нарисован мост какой-то, мечеть. Только как-то не так это всё расположено.
Вспоминается из "Джентельменов Удачи" "Мой знакомый, тоже ученый, за полчаса десятку так нарисует - не отличишь". Мне кажется, что и здесь что-то такое-же. А что до мечети, так она в Красноярске есть, пока разногласий не вижу. Но т.к. тема очень сомнительная, то призываю модераторов ее приостановить до получения сканов.
Данная тема напомнила мне темы VSECO. То продажа еще не купленного материала, то оценка где-то увиденной пачки 25 червонцев и подобные сенсационые находки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума