Привет всем!
У меня есть Эскиз (оригинал) банкноты 10.000 рублей 1994(!) года, но на этом эскизе стоит странный номер:
КТ 0271994
Эскиз подарил известный предприниматель в г. Москва, только откуда у него этот эскиз попался - не знаю.
Эскиз выполнен на бумаге светлого цвета, но не банкнотная бумага.
Эскиз - не похож на банкноту 10000 рублей 1995 года, но написано КРАСНОЯРСК, только рисунки очень странные... что-то похоже на 10 рублей 1997 года, но как-то всё не так расположено.
В общем, если кто-то интересуется эскизами банкнот я могу выложить скан.
Да, на банкноте стоит странная серия: КТ и номер: 0271994
В общем, если кто-то интересуется эскизами банкнот я могу выложить скан.
Да с этого и надо всё начинать.....
Завтра скан выложу!!!
В общем тут вот какая история... когда я был в Москве, я у него в столе нашёл эти 2 листа. (Листы небольшие формата А5) и на каждом из них изображена отдельная сторона банкноты.
Я спросил его, нужны они или нет, он сказал, да забирай, мне они не нужны, ну в общем я понял, что это просто кто-то ему подарил чтоли или просто так отдал.
В общем, обе стороны на отедльных листах.
Выполнено всё похоже карандашом.
Размер изображения, если приложить банкноту в 10 рублей... то размер намного больше чем реальная банкнота.
На лицевой стороне написано КРАСНОЯРСК, нарисован мост какой-то, мечеть. Только как-то не так это всё расположено.
Вспоминается из "Джентельменов Удачи" "Мой знакомый, тоже ученый, за полчаса десятку так нарисует - не отличишь". Мне кажется, что и здесь что-то такое-же. А что до мечети, так она в Красноярске есть, пока разногласий не вижу. Но т.к. тема очень сомнительная, то призываю модераторов ее приостановить до получения сканов. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Данная тема напомнила мне темы VSECO. То продажа еще не купленного материала, то оценка где-то увиденной пачки 25 червонцев и подобные сенсационые находки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума