Вопрос к ALI... типа тута главного.. смысл данного форума??? если вещь, то сразу на аукцион??? а стоимость слабо сказать??? легче тему закрыть?? некрасиво это как-то.. хотел поругаться, а толку то.. на любой аргумент услышу... я типа тут главный..
приведенные вами аргументы - не убедительны. причина, по которой вы не хотите показывать скан - бредовая. оценивать то, что не видно - не имеет смысла. особенно, если речь идет не о рядовой боне (если я правильно понял, что именно у вас якобы имеется).
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Anonymous писал(а):
Данная ветка форума предназначена для выяснения стоимости тех или иных бон.
Чтобы узнать цену ЖЕЛАТЕЛЬНО - ЗНАЧИТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие скана.
Перед тем, как задать вопрос - воспользуйтесь поиском - а вдруг его уже задавали!
Многократное повторение вопросов не приветствуется и будет жестко модерироваться.
Сие есть слово моё! А слово моё - есть Закон!
Алексей Гладков
отвечу цитатой из той же темы (правила всегда надо дочитывать ДО КОНЦА, а не выдирать из них удобные лично для вас пункты)
Добавлено: 08 Сен 2009 11:03 am писал(а):
Темы, в которых не будет скана предмета обсуждения - закрываются без предупреждения!
Также крайне не приветствуется размещение сканов на стороних ресурсах с последующим показом здесь!
Имейте уважение к собеседникам и показывайте сканы ЗДЕСЬ!
Правила надо создавать и писать так, чтобы они были удобны всем, а не лично Вам.. ничего плохого, оскорбительного и не понятного в моем сообщении не было.. конкретный вопрос по конкретной боне.. кто разбирается - тот знает как она выглядит и сколько стоит.. а кто не знает, тот и не сможет проконсультировать, не важно есть скан или нет.. я думал данный форум и был создан для консультации..
и по поводу бредовости.. у меня на молотке выставлена бона оценил её тысяч 40 по-моему... мой знакомый купил такую же бону (скан мой) на другом аукционе тысяч за 20.. хорошо, что мне позвонил прежде чем оплатил лот... и это не шутка, а реальный случай из жизни...
а давайте сейчас проведем опрос среди членов Клуба: как удобнее оценивать - со сканами или без?
как думаете, какой пункт выберет 99% участников? 1% - это лично вы проголосуете за оценку без сканов.
уважаемый, если что-то удобно лично вам, то это еще не значит, что оно удобно остальным. вам влом сделать фото или скан боны. вот вы и решили поскандалить. я лично против вас ни чего не имею - я с вами не знаком.
Цитата:
Правила надо создавать и писать так, чтобы они были удобны всем, а не лично Вам
у вас есть возможность переписать правила таким образом, чтобы они были удобны всем. наш Клуб открыт для разумных предложений и помощи со стороны участников.
и по поводу бредовости.. у меня на молотке выставлена бона оценил её тысяч 40 по-моему... мой знакомый купил такую же бону (скан мой) на другом аукционе тысяч за 20.. хорошо, что мне позвонил прежде чем оплатил лот... и это не шутка, а реальный случай из жизни...
ну и что? теперь поэтому не выкладываете сканы? сколько таких случаев известно! одна "тётя юля" на молотке чего стоила! и ни чего - сканы выкладываются, боны оцениваются... живём как-то...
Добавлено спустя 2 минуты:
сашик писал(а):
Ну если не хотите публиковать скан, то оцените состояние. И спросите по состоянию боны.
Саша, ну ты же не первый день на форуме... как обычно в таких случаях бывает: бона в хорошем сохране!
а когда показывают скан, оказывается, что и угол оторван, и дырка на сгибе протерта, и на аверсе что-то нарисовано фломастером...
я никогда не скандалю, смысла не вижу, все равно Вы своего мнения не измените, ведь тогда придется признавать свои ошибки.. я просто хочу до Вас довести, что эта ссылка предназначалась для узкого круга специалистов, вот и все.. чтобы в следующий раз, Вы думали прежде, чем закрывать какую-нибудь другую ветку.. ладно так пререкаться можно до бесконечности.. так что давайте закроем эту ветку... Удачи!!!!
Тема закрыта.. типа Не главный тут
Дичь какая-то... Не, конечно можно без скана сказать о любой боне, что она стоит от 1-го рубля до ляма. Только легче от этого не будет никому. А для того, что бы скан не тырили, можно надпечаточку сделать - типа коллекция такого-то. Или просто забить на это. Ну купит кто-то по твоему скану, и что? Ты то тут причем?
Короче, суть претензий я не понял, а без скана оценивать просто НЕ УДОБНО.
я пока не хочу продавать, я просто интересуюсь порядком цен.. скан выкладывать не хочу по причине того, чтобы потом эта бона не оказалась на других аукционах.. поверьте мне такое уже было... и мне приходилось доказывать, что эта бона принадлежит мне
Саша-2007, смотрите не забрызнайте свою бону, когда сидите, склонившись над ней в укромном месте учащенно дыша.
Уважаемый Александр2007
Прочитал Ваши посты! Понять не могу, что Вы хотите???? Если Вы не доверяете форуму, почему форум должен доверять Вам??? Оценивать без фотки-это то же самое, что танцевать без музыки! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
М-да.Неужели это тот Александр2007 которого я знаю по молотку и лично знаком.Я чесно говоря не ожидал . Очень надеюсь что не он.
Не хотите выкладывать скан не выкладывайте, купите каталог Пика и оценивайте сами. Зачем скандалить тем более в праздник.
думаю, что замечательный город Тамбов здесь ни при чем... люди разные бывают... не захотел выкладывать - это его полное право... не понял, почему тему закрыли - его личная проблема.
бону оценит где-нибудь в другом месте, где ему без скана всё скажут... только, боюсь, что эта оценка будет похожа на диагноз без осмотра...
тему закрываю. ей вообще в этом подфоруме не место... ну да бог с ней... пусть остается...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума