Всем привет!Помогите мне плиз.У меня есть 1 червонец 1937 года,но вот серия у него 500222 Д(большая)б(маленькая).Это редкая серия?Я нигде ее не могу найти.Заранее спасибо
500222 это номер, а серия -"Дб". Номер на любителя, а серия обыкновенная, вот если бы было "дБ" было бы интересней. Но в любом случае все зависит от состояния банкноты.
Вы когда пишите ответ, ниже этого окошка, есть кнопочки - "выбрать файл" и "добавить файл" вот ими и пользуйтесь. Единственно, фото должно быть в формате для WEB (JPG) и объемом не больше 120 КБ.
К сожалению и первая и вторая бона не "пресс" - есть перегибы, углы подзатерты, так что много Вы за них не возьмете. Моя оценка - 1 червонец не более 500 рублей, 10 рублей ( если выпуск 1947 года) то не более 1000-1100 рублей.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума