Господа! Я понимаю что у вас у всех есть такие боны но у кого то их ведь нет?
И все сразу гототовы продать свои за 1000$, но ведь если вы их продадите то их у вас не будет и вам снова придётся их искать и преобретать.
искать их долго не придется. в первую (максимум во вторую) поездку на киевский слет эта бона покупается за 600-800 долларов, ибо не является редкой. вы сейчас можете возразить, мол выше я давал оценку 300-600. но дилеры хотят заработать побольше и готовы держать цены на боны годами. Вы тоже можете поставить цену 800, 1000, 3000 долларов и ждать своего покупателя много-много лет (особенно за 3000). ежели Вы хотите продать бону сегодня, то ее цена 300-600 долларов. реальную цену покажет аукцион.
искать их долго не придется. в первую (максимум во вторую) поездку на киевский слет эта бона покупается за 600-800 долларов, ибо не является редкой. вы сейчас можете возразить, мол выше я давал оценку 300-600. но дилеры хотят заработать побольше и готовы держать цены на боны годами. Вы тоже можете поставить цену 800, 1000, 3000 долларов и ждать своего покупателя много-много лет (особенно за 3000). ежели Вы хотите продать бону сегодня, то ее цена 300-600 долларов. реальную цену покажет аукцион.
А я и не тороплюсь, спешить мне некуда. Если и буду продавать то за дёшево выставлять не буду, так что перекупы курят .
Странно что ещё в личку ни кто не отписал с предложениями, глядишь и без всякого аукциона продал бы.
А я и не тороплюсь, спешить мне некуда. Если и буду продавать то за дёшево выставлять не буду, так что перекупы курят .
Странно что ещё в личку ни кто не отписал с предложениями, глядишь и без всякого аукциона продал бы.
А,вы цену не набивайте, выставьте, а там посмотрим. Пока с вашей стороны никаких телодвижений не видно, если вы дествительно собрались продавать милости просим в торги
Совершенно верно, на каждую бону есть свой покупатель, в любом случае к продавцам редких и относительно редких бон необходимо относиться спокойно и без критики, и самое главное не надо забывать, что насколько тяжело купить редкую бону, настолько тяжело её и продать, ну я думаю что всем понятно, что именно я хотел сказать....
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
rast писал(а):
сашик писал(а):
На приносе вообще за нее дадут 200 рублей.
Ну это совсем нужно совесть потерять! Я бы дал рублей так 250.
Дайте 250 и постарайтесь остаться инкогнито, в противном случае перекупы с вашей же Таганки вечерем следующего дня подпалят вам за это входные двери
жадность - порок. продавайте за сколько хотите. только конкретно по этой боне между "продаю" и "продал" дистанция бесконечной величины. бона не редкая. популярная - да! но не редкая!
те, кто серьезно собирает - этот материал давно имеют и ищут на замену качества. а это точно не про вашу бону.
те, кто не может платить много, за дорого у вас ее не купит.
поэтому у вас и в личке до сих пор предложений по ней нет...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Norum писал(а):
Совершенно верно, на каждую бону есть свой покупатель, в любом случае к продавцам редких и относительно редких бон необходимо относиться спокойно и без критики, и самое главное не надо забывать, что насколько тяжело купить редкую бону, настолько тяжело её и продать, ну я думаю что всем понятно, что именно я хотел сказать....
Norum, я не поленюсь еще раз сказать: это НЕ РЕДКАЯ бона! вот транспортные сертификаты - редкие. империя крупных номиналов - редкая. а это обычная бона! просто раскрученная в цене хорошо.
Norum, я не поленюсь еще раз сказать: это НЕ РЕДКАЯ бона! вот транспортные сертификаты - редкие. империя крупных номиналов - редкая. а это обычная бона! просто раскрученная в цене хорошо.
ничего не понимаю. Эта бона редкая только в анце. Уж всяко чаще трактора. Мнение Rfreeman важно, но его надо принимать с учетом того, что с 1919 по 1940 на его территории Советские деньги не имели хождения.
Показанная здесь в потолке уйдет в вилке от 10 до 18 тыс.
Однако если помониторить популярные интернет-аукционы (Молоток, e-bay и т.п.), то "трактор" появляется чаще, чем "сеятель" (именно с 4-мя подписями). Я согласен с ali по уровню цен на Шейнмана, но тут все же Пятаков, который значительно реже. Даже в Пике он оценен в 2 раза дороже.
А на слете, привозе, а, может, и в Маастрихте много чего можно найти.
Илья Владимирович писал(а):
ali писал(а):
ничего не понимаю. Эта бона редкая только в анце. Уж всяко чаще трактора. Мнение Rfreeman важно, но его надо принимать с учетом того, что с 1919 по 1940 на его территории Советские деньги не имели хождения.
Показанная здесь в потолке уйдет в вилке от 10 до 18 тыс.
Однако если помониторить популярные интернет-аукционы (Молоток, e-bay и т.п.), то "трактор" появляется чаще, чем "сеятель" (именно с 4-мя подписями). Я согласен с ali по уровню цен на Шейнмана, но тут все же Пятаков, который значительно реже. Даже в Пике он оценен в 2 раза дороже.
А на слете, привозе, а, может, и в Маастрихте много чего можно найти.
Мониторинг аукционов и связь с редкостью боны чаще косвенный показатель. Бывают проходы за короткое время 3-4 раза бон весьма нечастых, причем известно их до 50 штук. Можно привести пример когда бона по Пику оценивается в 10 долларов, а ты такую не за 50 и за 100 не купишь.
Кроме того путают часто понятие редкая и дорогая.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума