Если предложат 50т.р. надо отдавать. Думаю, что 40т.р ближе.
Год один из частых.
+1
1841 и 1842 соответственно реже, чем 1840. в принципе год я бы назвал "средне-частым". Плюс надо выяснить, не грибком ли поражена значительная площадь боны. А то в одно мгновенье может превратиться в труху.
почем в инете продают магазины - слабый показатель. на заборе вон тоже иногда "..." написано, а за забором всего лишь дрова.
реально отдать за полторашник. 2 - удача, но думаю, что у всех, кто 2 платит за такие боны она уже есть)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Alex1 писал(а):
1Slava писал(а):
если речь идет о 41 то их редкость примерно одинаковая
тут состояние неплохое , размыт штамп
Но зато их экземпляр в двух местах порван, да еще и залеплен скотчем . Это снижает его ценность по сравнению с моим?
у данных бон состояние имеет второстепенное значение. товар все-таки штучный.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alex1 писал(а):
1Slava писал(а):
если речь идет о 41 то их редкость примерно одинаковая
тут состояние неплохое , размыт штамп
Но зато их экземпляр в двух местах порван, да еще и залеплен скотчем . Это снижает его ценность по сравнению с моим?
у данных бон состояние имеет второстепенное значение. товар все-таки штучный. 40-41-42 зачастую в приятном сохране. там уже было паралельное хождение с выпущенными билетами гос коммерческого банка. Плюс в 1842 вообще замена приключилась.
Добавлено спустя 42 минуты 38 секунд:
поправлюсь. посмотрел свою таблицу. год второй по встречаемости, после 1819
Большое спасибо за консультации. За 50 отдам. Где следует разместить продажу - в фиксированной цене или в "без правил"?
за 50 пристрою. стоимость услуги - 15. Вам 35. Если не устраивает - можете пристроить сами.
по продаже - можете выставить в торгах без правил, только предварительно представьтесь мне через ЛС. Мы ВАс не знаем, мало ли что.
длительность экспозиции в данном разделе - 1 неделя. "поднимать" тему при отсутствии бидов нельзя. правда можно перевыставляться неограниченное количество раз. И не более 1 активного предмета "за раз"
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума