Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь где можно найти информацию о кассире Титове. Пологаю, что он занимал должность во время управляющего банка Шипова. Дело в том, что я являюсь его прямым потомком, есть даже его фото в семейном альбоме. Хотелось бы узнать о нем по больше.
Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь где можно найти информацию о кассире Титове. Пологаю, что он занимал должность во время управляющего банка Шипова. Дело в том, что я являюсь его прямым потомком, есть даже его фото в семейном альбоме. Хотелось бы узнать о нем по больше.
Спасибо.
Наследник, здорово!!!!!!!
А можно будет его фото в студию, только зарегистрируйтесь, а то не получиться вывесить! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Спасибо.
Наследник, здорово!!!!!!!
А можно будет его фото в студию, только зарегистрируйтесь, а то не получиться вывесить!
Фото в дальнейшем размещу, сейчас пока за границей нахожусь. Через недели три думаю, а пока подскажите где по больше информации можно о нём раздобыть.
я думаю, что в интернете вы такой информации не найдете. очень скудную информацию можно получить из книг. но не более чем сопоставление фамилии вашего родственика с буквами серий на бонах.
попробуйте найти концы в госархиве. там вероятность выше.
биографии кассиров ни кто (насколько мне это известно) не исследовал. слишком незначительны они были по должности... уж извините...
если вы выставите здесь фото вашего предка, то в рядах нашего Клуба, возможно, найдется исследователь, который с этого старта исследует область и напишет статью.
я думаю, что в интернете вы такой информации не найдете. очень скудную информацию можно получить из книг. но не более чем сопоставление фамилии вашего родственика с буквами серий на бонах.
попробуйте найти концы в госархиве. там вероятность выше.
биографии кассиров ни кто (насколько мне это известно) не исследовал. слишком незначительны они были по должности... уж извините...
если вы выставите здесь фото вашего предка, то в рядах нашего Клуба, возможно, найдется исследователь, который с этого старта исследует область и напишет статью.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума