Хотите избавится сразу ото всех по 35-40баксов у вас их многие заберут.
Согласен полностью! Сам недавно брал по таким ценам! А самую лучшую не думаю что больше чем за 50$! Хотя на аукционе может и возрости цена!!! Удачи!!!
Ну 70-80 Euro дам за эту или за аналогичную в таком же сохране, оплачу пересыл и скажу большое СПАСИБО!! Там, где вы за 50 баксов такую брали, нельзя за 100 ещё одну купить?
Хотите избавится сразу ото всех по 35-40баксов у вас их многие заберут.
Согласен полностью! Сам недавно брал по таким ценам! А самую лучшую не думаю что больше чем за 50$! Хотя на аукционе может и возрости цена!!! Удачи!!!
Ну 70-80 Euro дам за эту или за аналогичную в таком же сохране, оплачу пересыл и скажу большое СПАСИБО!! Там, где вы за 50 баксов такую брали, нельзя за 100 ещё одну купить?
Брал в Беларуси пару месяцев назад! К сожалению не знаю-есть ли еще у того продавца-координаты его потерял!!! Да и вообще я давно заметил, что у нас в РБ боны дешевле уходят, чем в России!!! НА счет Украины не знаю-не смотрел ее ценники!!!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума