закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
1921 год - разные кассиры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 17:29 pm    

А ещё подскажите, пожалуйста(уже точно я всех достал), вот нашел расчетные знаки 1921 года, а подписи кассиров у них у всех разные.
Это обычное дело? Сказывается ли на цене?
Нашел примерно цену в Инете: 5000руб.-400 наших и 10000руб.- 900? Завышена или нет?
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 17:47 pm    

Вы уж только,любезный,на меня не обижайтесь,но этот Ваш подход начинает немного утомлять. Вы здесь выкладываете обыкновенные вещи и задаёте элементарные вопросы. Вы так и собираетесь дальше действовать? Ну,отщипывать по кусочку из этого Вашего наследства и сюда выкладывать? Далее Вы обнаружите,что рубли 1898 года по подписям отличаются,потом ещё что-то. Это похоже примерно на то,что какой-нибудь школьник,обнаружив где-нибудь на чердаке копеечные марки Монголии,придёт на сайт филателистов,и начнёт их там выкладывать и расспрашивать об их стоимости.Тут есть раздел "Чаво" - попробуйте там посмотреть. Или ещё лучше - выложите ВСЁ и попросите назвать приблизительную цену именно за это ВСЁ. Одним махом,так сказать,со всем разделаться. А потом для себя и решите - в Омске это ВСЁ отдавать или в Москву везти.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 17:59 pm    

rast писал(а):
Вы уж только,любезный,на меня не обижайтесь,но этот Ваш подход начинает немного утомлять. Вы здесь выкладываете обыкновенные вещи и задаёте элементарные вопросы. Вы так и собираетесь дальше действовать? Ну,отщипывать по кусочку из этого Вашего наследства и сюда выкладывать? Далее Вы обнаружите,что рубли 1898 года по подписям отличаются,потом ещё что-то. Это похоже примерно на то,что какой-нибудь школьник,обнаружив где-нибудь на чердаке копеечные марки Монголии,придёт на сайт филателистов,и начнёт их там выкладывать и расспрашивать об их стоимости.Тут есть раздел "Чаво" - попробуйте там посмотреть. Или ещё лучше - выложите ВСЁ и попросите назвать приблизительную цену именно за это ВСЁ. Одним махом,так сказать,со всем разделаться. А потом для себя и решите - в Омске это ВСЁ отдавать или в Москву везти.

Я не обижаюсь.
Да, я "чайник".
Смотрю разновидности и стоимость на других ресурсах тоже.
Рубрики не сильно отличаются.
Всё выложу разом, скажете, что не осилили, в глазах рябит...
Тем неменее, Вы, спасибо, отвечаете, значит всё-таки интересно немного...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:39 pm    

Добрый Вам совет - купите Каталог.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:44 pm    

+1
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:46 pm    

CuttingEdge писал(а):

Я не обижаюсь.
Да, я "чайник".

Ну, интересности там иногда попадаются...
От всего разом у нас в глазах не зарябит - и не такое видали, так что всё фотайте или сканируйте и в архиве на какой-нибудь файлообменник...
Только на нормальный файлообменнки а не на жлобскую Рапиду или подобную гадость...
Или через тот же самый Радикал картинки сюда... Мало ли, мож в Шиповщине какая подписулька интересная всплывёт...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:57 pm    

CuttingEdge писал(а):
rast писал(а):

Я не обижаюсь.
Да, я "чайник".

Немного интересно в смысле "А вдруг там что стоящее есть?" Всякое же бывает! Я не скажу,что Ваш материал полное г.овно,нет. Вполне добротный,среднего уровня. Сохран не идеален,но и рвани нет. Действительно,забейте всё в файлообменник и дайте ссылку. Люди посмотрят и назовут какие-нибудь цифры,а Вы из этих цифр сможете вывести для себя одну,из которой и будете исходить при продаже Всего.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:58 pm    

Diman писал(а):
Добрый Вам совет - купите Каталог.

а зачем тогда раздел ?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 20:17 pm    

CuttingEdge писал(а):
расчетные знаки 1921 года, а подписи кассиров у них у всех разные.
Это обычное дело? Сказывается ли на цене?

Вобщем не сказывается это чисто на любителя!
Единственное отличие в цен будет опечатка на реверсе вместо "пролетарий" буде "пролетапий" естественно надпись на английском!

Член Клуба с 2008г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 20:26 pm    

Цитата:
Единственное отличие в цен будет опечатка на реверсе вместо "пролетарий" буде "пролетапий" естественно надпись на английском!
Разница в цене несущественная, встречаются примерно одинаково, как с опечаткой так и без ДА!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 00:42 am    

Спасибо всем за советы и ответы!!!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы