Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что за боны?
Самостоятель никакой инфы не нашел.
Похожи на фантики - тоненькая бумага и односторонние.
Просветите, плиз, где они выпускались и имеют ли ценность?
Спасибо!
Похожи на фантики - тоненькая бумага и односторонние.
Фантики эти , как вы изволили выразиться, если конечно это на самом деле то что я думаю стоят не дёшево- скорее всего это пробники, только вот на, что похоже не пойму, подождём мнение авторитетных коллег
Гражданская война. Крым. Крымское краевое правительство. Или опосля Советы. Считаю, что это недопечатки. Периодически проскакивают.
Точно Крым!
А я накарте (на нижней боне) смотрю, вроде что-то знакомые очертания. Первая мысль была - Африка
А теперь вспомнил очертания - полуостров Крым! Я ж там был четыре раза!!!
Это так называемая "крымская недопечатка". Встречается даже в листах. Допечатки также имеются в достаточном количестве.
Спасибо!
А изображения "допечатки" у Вас нет?
По стоимости, как я понимаю ничего выдающегося?
Ничего выдающегося.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
CuttingEdge писал(а):
сашик писал(а):
Гражданская война. Крым. Крымское краевое правительство. Или опосля Советы. Считаю, что это недопечатки. Периодически проскакивают.
Точно Крым!
А я накарте (на нижней боне) смотрю, вроде что-то знакомые очертания. Первая мысль была - Африка
А теперь вспомнил очертания - полуостров Крым! Я ж там был четыре раза!!!
Крым с Африкой был бы гораздо интереснее и точно дороже.
C предупреждением не согласен., но оспаривать не буду, раз так решили пусть и будет.
[промодерировано. Будете продолжать, получите еще предупреждение, уже от меня. Diman]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума