Господа!! Попалось мне тут еще несколько бон. Черногория. Состояние боны номиналом 1 перпер, могу сказать с уверенностью, - UNC, остальные наверное AU-XF (но уже это мое субъективное мнение). Подскажите плз., что они могут стоить.
Я не в теме по Балканам, но могу предположить, что Черногория вряд ли выделяется из общей закономерности ценообразования (хотя примеры явного отрыва имеются) - от одной до двух цен Пика. По каталогу оценка приводится максимум для состояния XF:
1 - 12 usd
2 - 17.5
5 - 20
10 - 20
20 - 35 usd
Пока писал, коллега bongeld уже ответил, и мы не разошлись в оценке. 100-200 долларов за всё.
Хотя я не видел такую подборку сразу. Возможно - это её достоинство. На вид - очень даже приличные. Поэтому их оценка скорее ближе к 200-250 долларов.
Думаю, спец по Сербии, Валера, нас поправит.
Стоить может по-разному. Черногория не шибко идёт.
цена от 2500 до 9000 за всё. выше 5000 рублей уходов не знаю.
Добавлено спустя 28 секунд:
а Вам за сколько попались?
Спасибо. Да... разброс по ценам большой.....
Взял дешевле чем 2 500 руб. Причем даже удалось выбрать которые получше.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ocean писал(а):
Я не в теме по Балканам, но могу предположить, что Черногория вряд ли выделяется из общей закономерности ценообразования (хотя примеры явного отрыва имеются) - от одной до двух цен Пика. По каталогу оценка приводится максимум для состояния XF:
1 - 12 usd
2 - 17.5
5 - 20
10 - 20
20 - 35 usd
Пока писал, коллега bongeld уже ответил, и мы не разошлись в оценке. 100-200 долларов за всё.
Хотя я не видел такую подборку сразу. Возможно - это её достоинство. На вид - очень даже приличные. Поэтому их оценка скорее ближе к 200-250 долларов.
Думаю, спец по Сербии, Валера, нас поправит.
О!! Спасибо большое. Тут уже полная конкретика. Кстати, вопрос как специалисту. Если продавать, то лучше подборкой или по отдельности.???? И еще очень переживаю, что не взял 50 перперов. Состояние было примерно XF, не может чуть-чуть ниже. Все-таки там был заметный перегиб. А просили аж 60 евро.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума