[промодерировано. В Украине. Diman] просят в 1,5-20 раза больше !!!
не знаю платят ли покупатели столько !!
предлагают мне купить за 10 $ ..... xчто делать теперь засомневался, сам их не собираю, хотел с цель чуть заработать ))
на хохляндии просят в 1,5-20 раза больше !!!
предлагают мне купить за 10 $ ..... xчто делать теперь засомневался, сам их не собираю, хотел с цель чуть заработать ))
Цитата:
]на хохляндии просят в 1,5-20 раза больше !!!
Вы ничего не путаете, что -то "вилка" больно большая. А насчёт того. чтобы купить с целю выгодно продать, так это надо ещё постараться., материал не редкий, отсюда своего покупателя придётся искать
Что-то я такого аука не знаю, да и страны такой нет!!!! Пожалуста чуть акуратней в высказываниях!
fedain писал(а):
Вам дали нормальную оценку! Но как говориться раз на раз не приходиться! Просить можно и больше но возьмут ли вот в чём вопрос! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Что-то я такого аука не знаю, да и страны такой нет!!!! Пожалуста чуть акуратней в высказываниях!
Соглашусь с Манголом, обойдитесь впредь без подобных реплик, а то уже неприятные преценденты были, я думаю вам это не надо. C учётом нынешней ситуации цена адекватная.
да на аукро есть по 100 грн, так состояние голимое !!!
а также по 40, 55, 60, 70 и т.д. + реальные уходы 36, 47, 50, 96 грн
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
плюс в Киеве весь прошлый и позапрошлый год у того же Олега Шулакова преспокойно можно было брать до 5 уе в ХФ+. В этом году не скажу, т.к. уже не обращал внимания из-за того что по месту нанесли много. Но что-то я сомневаюсь в росте цен на такие вещи за последний год...
АА, ты нацарапал отзыв :
вводит людей в заблуждение, называет несуществующие географические названия и аукцыоны.
Есть хоть один здравомыслящей человек, который не понял про какую страну я говорил???!!!!
и про какой такой несуществующий аук я писал ????
Да Вы Сударь, походу не понимете за что минус влипили?????
Во-первых:читайте внимательно правила!
Во-вторых:не засоряй эфир не нужными словечками, держи при себе своё мнение!!Есть прекрасное слово Украина! Возьмите энц.словарь и прочитайте про свою Родину! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Монгол,
моя родина Советский Союз- это раз!!!
второе- о каком мнении, вы пишите ???
третье, одного из модераторов зовут. Хохол - так что ему имя надо сменить, если кому то оно не нравится ???
а главное ---про какой такой несуществующий аук я писал ????
вводит людей в заблуждение, называет несуществующие географические названия и аукцыоны.
Чёт я не понял, кого и чем fedain ввёл в заблуждение? Да и про аук он ни какой не писал. Что творится?!! Если за "хохляндию", то так и напишите - "за оскорбление чести и личного достоинства приговаривается к остракизму". Собственно данный отзыв введет в заблуждение любого, кто не присутствовал на данном форуме.
Честно говоря, хотел открыть новую тему, но решил не загромождать бонистические форумы организационными темами, поэтому прошу модераторов решить как поступить.
Произошедшая экзекуция уже случается не в первый раз, от чего возникает, по крайней мере, удивление к отношению руководства сайта и членов клуба к вопросу о популярности самого клуба. Очень был удивлен, что именно А А и Монгол стали совершенно необоснованно вершить суд над совершенно новым потенциальным бонистом.
Хочу напомнить некоторые выдержки (которые напрямую касаются проблемы) из законов клуба:
Закон №1
Этот форум есть открытый сетевой ресурс и доступ к нему может иметь всякий желающий, не нарушающий законов этого форума.
Закон №5 "Цензура"
2. Запрещена ругань в любом виде и оскорбление участников форума.
Сообщения нарушителей будут жёстко модерироваться.
Закон №7
форум есть открытый сетевой ресурс, на котором любой человек, в том числе и безграмотный (в плане грамматики и орфографии), может выссказывать свою точку зрения.
Пункт А:
Запрещены обсуждения неправильно написанных слов другими участниками форума! Любое обсуждение безграммотности кого-либо будет пресекаться!
Параграф 1.
Модератор имеет право удалять, исправлять и перемещать посты пользователей, если в постах содержится:
б) оскорбления;
в) флуд, спам или по простому - мусор.
И какие законы, уважаемый Мангол, нарушил fedain? Если флуд - то это обязанность модератора следить за флудом. И кто это определил, что человек должен держать свое мнение при себе?!
Из великих нарушений fedain-а, это то, что он не поставил точку между 2 и 0 (опечатка и в худшем сучае безграмотность). Извините, но высказывания по этому поводу - нарушение закона клуба в явном виде (А СУДЬИ КТО?).
Ещё раз хочу спросить А А - про какой именно "несуществующий" аукцион идет речь?
Кроме того, что-то я не заметил в перечне законов, чтобы стоимость оцениваемой боны влияла на отношение к спрашивающему (без коментариев).
Но самое обидное не в этом.
Остается только "хохляндия". Я не верю и не поверю во веки веков, что если-бы к примеру Вованыч написал, что живет в "хохляндии", ему-бы закатали минус в репутацию. Ну-ка, подскажите, как это называется?
Прошу:
1. Членов клуба: более объективно и ответсвенно относиться к выставлению отзывов своим оппонентам.
2. Администратора: Чтобы моя оценка ситуации не выглядела субъективно, провести опрос общественного мнения по обоснованности выставленного отзыва.
АА, ты нацарапал отзыв :
Есть хоть один здравомыслящей человек, который не понял про какую страну я говорил???!!!!
и про какой такой несуществующий аук я писал ????
Да Вы Сударь, походу не понимете за что минус влипили?????
Во-первых:читайте внимательно правила!
Во-вторых:не засоряй эфир не нужными словечками, держи при себе своё мнение!!Есть прекрасное слово Украина! Возьмите энц.словарь и прочитайте про свою Родину!
Человек новый на форуме fedain, излишнию направленность в отношении дружественной нам страны я думаю можно простить, в крайнем случае ограничится предупреждением, но ставить отрицательный отзыв это уж лишнее. Я думаю он сам всё понял. А так мы всех новых людей отпугнём ИМХО
2 ALEXst
А учитывая, то что fedain сам с Украины, да и слово уж не такое обидное, ИМХО. Просто не нужно так реагировать резко, обьяснить можно по-другому, по-нормальному.
Я думаю он сам всё понял. А тут не согласен с вами. Он не понял, потому что понимать тут нечего.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума