Получил сегодня письмецо, очень удивила упаковка.
Скатаный рулончиком был выслан лист 5р 1920 в XF-сохране.
Если конечно пропресовать, то изгибы уйдут... Но, все же....
Да нарочно не придумаешь!!!
Блин страшно подумать если будешь покупать у него монеты..... Ни говоря о марках, наверное он их наклеет на конверт! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Это вообще продавец так скатал? У меня были случаи на таможне - так курочили упаковку - в страшном сне не придумать
Или был случай - отправлял колхозы в листах, хорошо под рукой картона небыло, зато был пластик. Подруга на почте попыталась засунуть конверт в секцию "на отправку" которая на 20-25% меньше конверта, так его согнуть попыталась, у меня аж сердце екнуло, но после вежливого трехэтажного обращения скромно положила рядышком. Письмецо доехало живехенькое
Во, блин! Я тоже прикупил у этого продавца лист - получил second chance offer. Отписал ему, буду надеяться что он еще не отправлял и учтет мою просьбу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума