Добрый день! Давно лежит небольшая дедовская подборка бонн. Просматривая ваш сайт (очень содержательный) понял,что в коллекции могут быть и некоторые ценные (сравнительно) экземпляры. Поэтому прошу помочь в оценке бонн ,для того чтобы определиться для себя -есть ли матерьяльный интерес заниматья продажей или просто детям оставить для истории. Кстати благодаря этой коллекции я и сам для себя мого узнал нового и интересного.Поэтому, для начала прошу оценить купюру,которая по моему выводу должна что-то стоить :100рублей 1918года разменный знак совета народных комиссаров Терской республики .Так как опыта общений на форумах у меня нет,то зарание прошу прощения за позможное косноязычие и непрофессионализм. Пошел делать скан.
Кстати, за последние две недели - третья дедовская коллекция всплывает на продажу. А кто-то мне по весне доказывал, что увеличение материала на рынке, особенно рассчитанного на коллекционера средней руки (к коим я причисляю и себя) ожидать не стоит.
100рублей 1918года разменный знак совета народных комиссаров Терской республики . Пошел делать скан.
Без сканов Вам ни кто не даст обьективной оценки! Делайте скан аверса и реверса! постораемся помочь! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума